|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.09.2012
|
Kamilla, антибиотиков много разных, так что сможете подобрать какой-то, на который нет аллергии.
Если цистит из за кишечной палочки (и чаще всего это так) можно облегчить симтомы той же свежей клюквой, водой с лимонным соком и прочей кислой едой - это подкисливает мочу, а кишечная палочка кислоту не любит. Вылечиться так не получиться - не те дозы (а если те, то потом желудок лечить придется и не только), но может стать полегче. В аптеке можетe спросить мыло для интимной гигиены - у некоторых марок есть антибактериальные линии, с шалфеем обычно - как раз для моментов воспалений. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2010
|
kiraan, я все больше полагаю, что у меня что-то вроде симптома "раздраженного мочевого". Надо же было мне прогуляться под дождем, ноги промочила и подмерзла.( ну надоело в булочную на машине -всего 300 метров)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Kamilla, Ваши методы не плохи.
но они не помогут и экстракт клюквенного сока в капсулах это лечение уже профилактическое которое идет совместно с этиологическими антибактериальными средствами ,или после лечения антибактериальными медикаментами. суть в том что бактерии приспосабливаются очень быстро ко многим таким привинтивным средствам. вы просто временно на несколько часов заглушаете процесс,тем самым приучая инфекцию внедрятся глубже и глубже в слизитую оболочку мочевыводящих путей. вам срочно надо идти к врачу. и там уже зависит многое от его грамотности и компетентности. от инфекции мочевыделительной системы есть масса препаратов антибактериального действия и совершенно не из ряда антибиотиков. здесь все зависит от доктора. Срочно к врачу и не затягивайте ,нет такого симптома и болезни *раздраженного мочевого**это элементарный цистит. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
цистит |