![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
А у меня наоборот: перед беременностью хотела, чтобы грудь "подросла", следила за развитием событий с большим энтузиазмом. Итог перед родами: даже на полразмера больше не стала, все свое добеременное белье ношу без изменений
![]() Надеюсь, что во время грудного кормления размерчик все же накину ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2003
|
Моему сыночку уже 8 месяцев а у мня до сих пр не вернулись месячные. Принимала серазет 4.5 месйаца кормления грудью, потом бросила, но до сих пор ничего. Была у гинеколога, все в порядке, она мне дала Дюфастон чтобы восстановить цикл. Пропила курс 12 дней, уже идет вторая неделя, но месячных так и нет... Кто знает почему такое может быть? Еще подожду неделю и пойду наверное снова к гинекологу, но что то надежды на нее у меня мало - я ей в прошлый раз все рассказала, а она - и что вы от МЕНЯ хотите...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Tanya, я так и не поняла, Вы до сих пор кормите?
У меня начались только в 23 ребенкина месяца
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Tanya, если вы еще кормите, то отсутствие месячных совершенно нормально и искусствнно стимулировать их не надо.
У меня тоже только в 21,5 ребенкин месяц пошли (я вообще надеялась без них до 2 лет дотянуть ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, я добавть забыла, что это было на фоне ГВ, оно и до сих пор продолжается, уже 25 месяцев
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
А у меня наоборот, идут кровотечения с родов вот уже 3 месяца, то больше-то меньше. Пила Серазет вначале, а потом и спираль поставила которая месячные вообще убирает-то есть их сейчас вообще не может быть (я еще на ГВ). Что такое? Гинеколог-ноль эмоций.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
А у моей невестки вот уже 6 месяцев после прекращения кормления молоко в груди и никак не уходит. Она ни сцеживает, ничего не делает, а как ляжет на грудь случайно так лужица. Ходила к врачу, назначил анализ на гормоны.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Я тоже про грудь спрошу
![]() И живот тоже - мягкий, как раз для танцев живота. С какого месяца после родов можно пресс качать???
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
Есть же таблетки специальные, которое останавливает молоко-кто не хочет кормить грудью. Врач разве не может ей их прописать?
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2007
|
Если у Вас было не кесарево, и никаких осложнений, то делать упражнения на пресс можно уже вскоре после родов. Через месяц, думаю, вполне.
И не "мучайте" Вы свою грудь, пока не откормите ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2007
|
Да, действительно... Почему сразу на гормоны? Ну много молока, и что тут такого? Специальные препараты останавливают лактацию в считанные дни и даже быстрее. Но врачу виднее....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Считается, что сперва надо пройти курс восстановления мышц промежности (см. выше), а только потом делать какие-либо упражнения, тем более на пресс.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2005
|
А что грудь можно в форму привести?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А почему не в Детскую?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Девочки, то есть, мамочки
![]() ![]() Если кто знаком с такими "радостями" поделитесь, SVP, информацией и советами - как преодолеть такую деликатную проблему? заранее спасибо! ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
![]() ![]() С горя спорт забросила: надо опять себя в руки брать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
У меня вопрос про шрам от эпизиотомии - зашили они меня простыми нитками снаружи, через неделю сняли, и кетгутом внутри - сказали само отпадет там или рассосется. Я прямо ощущаю там нитки "крестиком", и,гм, в некоторых ситуациях больно. Прошел месяц после родов. Есть ли какой-нибудь крем для скорейшего рассасывания таких шрамов? Мне посоветовали Resque Cream, аналог нашего "Спасателя"-я почитала, он просто для облегчения воздействия на болезненные кожные покровы. И скоро ли отпадут или рассосутся нитки?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Duna, нитки рассасываются у кого как. У меня и за две недели не рассасались. Их акушерка вытаскивала. Было ужасно больно. А вообще это эпизио у меня болела где-то два месяца. Крем ... мне нравится фирма Saugella. У них есть полная гамма и гель и крем. Можешь в аптеке попросить бесплатно пробники. Я так делала. Мне понравилось, потом я купила.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Duna, никти должны рассосаться по идее за неделю. Мне акушерка говорила прийти к ней, если не рассосутся и будут мешать, чтобы она их сняла. Но речь шла про внешний шов. Может, конечно, я совсем 0 в анатомии, но мне кажется ко внутреннему не подлезть уже, чтобы снять, придётся ждать. Но если я ошибаюсь, то бегите к любой акушерке - всё снимет на месте!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
У всех выпадают волосы или это только я скоро останусь лысой????
![]() Мне приходится спать с туго заплетенными волосами, чтобы не оставить пряди на простынях и подушках.... В срочном порядке я начала принимать специальные витамины и купила шампунь Фито. Немнoго стало лучше... |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
charavichka, выпадение волос где-то после 2 месяцев после родов нормальное явление, гормонально обусловленное. Во время беременности выпадение волос существенно уменьшается и вообще волосы улучшаются. Вы такого не заметили?
![]() ![]() ![]() А витамины, полноценное питание, правильный уход конечно на пользу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
У кого как. У меня что-то гораздо дольше на этот раз процесс затянулся. Причём в первые два месяца после родов они особо не выпадали вопреки ожиданиям и опыту, зато потом... Месяцев до девяти ребёнкиных спасу не было. И даже после года не торопятся восстанавливаться, жалко смотрть на то куцое, что от былых волос осталось. Но погодки - это, видимо, особая песня.
|
![]() |
|
Закладки |