![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2007
![]() |
я в принципе не против варианта: "MUSEE CARNAVALET - MUSEE DE L'HISTOIRE DE PARIS"
во сколько?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2005
|
ой жаль у меня не получится завтра..
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Iriska, у нас ещё есть и воскресение, разве не так? :-)
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2005
|
да
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.12.2007
|
Да ! хорожая идея ! Я люблю этот музей
![]() но в котором часе ? Sokolov_Petr пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Мы пока ещё не определились, я тебе сброшу сегодня вечером смс, когда сам узнаю.
ориентировочно на 12:00-14:00, думаю. не позже.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.09.2007
|
ребята, давайте встретимся в 14:20 у метро Saint Paul(1 линия) Ок?
Всем хорошего вечера. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.06.2007
|
Всем привет!Меня зовут Света,22года.8 марта еду по делам в Канны.На обратном пути вынуждена провести 4 дня в Париже(с 16 по 20 марта).Уважаемые форумчане!У кого будет желание и возможность "выгулять" свою соотечественницу =) очень прошу отозваться! Я не первый раз в Париже,так что посещение Эйфелевой башни,Лувра и т.д. не очень интересует (только если "за компанию"). Единственное,что планирую-посещение парка "Франция в миниатюре".Даже не представляю,как выдержать 4 дня без общения!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Попросили разместить объяву:
Цитата:
Сергей: 0603417213 (Metro Porte Dorée в любой день после 18.00, строго до 7 марта) Приветствуются все ваши идеи по поводу проведения вечеринки, оформления помещения, подарков для девушек, культурной программы и т.д.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Обращаю ваше ВНИМАНИЕ что эта вечеринка организуется НЕЗАВИСИМО от Любых других мероприятий проходящих в Париже и его окрестностях в этот же день.
Так что хорошо уточните по указанному выше телефону кто организует это дело. Сегодня последний день записаться на это Праздник.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.04.2007
![]() |
Всем здравствуйте и с прошедшими праздниками, женским и мужским!
Я тоже живу в Париже, в 19 округе (напротив парка Бют Шомон). Во Франции уже 8 лет. Буду рада пообщаться. У меня муж француз, дочке 1,5 года: приходится принимать во внимание при организации мероприятий.. Тел 06 87 42 41 54 Настя |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
Jaba, а я тоже живу в 19 радом с Бют Шомон! Мы, случайно, не соседи?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.04.2007
![]() |
stoppel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
Jaba, а мы на rue de Meaux. Поддерживаю идею о прогулке в парке и о чае! Пишите в личку!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Люди кто былы в этом празнике :
ви любили музику ? Я тоже ![]() Бил музик групп "Звери" и есть... Концерт вторник вечером ! (18 Марта) Кто хотел би приходить ? Вот Адрес : World Place, 32 et 34 rue Marbeuf, Paris 8è, M° Franklin Roosevelt Начало в 21 Если вы хочете билеты http://www.2capitales.com/fr_ru/musi...selected&id=77 Sokolov_Petr пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ребята,всем примет!:-)
Давно сюда не заглядывала,но обо всех Вас помню!:-) У меня ко всем Вам следующие предложение: Русскоязычная вечеринка от ПАРУС при поддержке Радио Двух Столиц состоится в субботу, 17 мая (начало в 19:00). Опять, над миром поднимая, Все выше, чистоту небес, Влетает юный ветер мая К нам с обещанием чудес?! 17 Мая пройдет русскоязычная вечеринка ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ, ЗА ТРУДОВОЙ НАРОД. Как и всегда, мы будем отдыхать, танцевать, развлекаться, смеяться, общаться, влюбляться, петь песни и просто веселиться. КОГДА? 17 мая, суббота, вечер, начало в 19:00. ГДЕ? Общежитие CROUS, 97, bd. de l'hôpital, 13 арондисман (метро Saint Marcel, 5 линия). Необходимо пройти через ворота - решетку с улицы и обойти общежитие, вход с внутренней стороны. Код: B2006. Открыв дверь, пройти прямо сквозь здание во внутренний дворик, там находится общий зал для вечеринок. КАК? Вход платный и составляет 10 евро. Все собранные деньги будут потрачены на закупку еды и напитков, а также на другие сопутствующие расходы. Финансовая отчетность будет вывешена в общий доступ после вечеринки. Приносить еду и напитки с собой не обязательно, но если вы хотите чего-то особенного и нестандартного для себя и для других, то это не возбраняется. ЧТО НУЖНО? Позвонить и предупредить организаторов об участии ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы организаторы успели купить все необходимое и вовремя подготовиться. Организаторы: Николай: 0634025802 (Метро Saint Marcel, в любой день после 19.00) Сергей: 0603417213 (Metro Porte Dorée в любой день после 18.00) Алена: 0627459650 (La défense, в любой день после 19.00) Ева: 0623927345 (Paris, в любой день, в любое время) Несколько требований, чтобы всем приятно провести время: 1. Крепкий алкоголь запрещен. 2. Пьяные на вечеринку не допускаются, а напившиеся выдворяются без промедления. Приветствуются все ваши идеи по поводу проведения вечеринки, оформления помещения, культурной программы и т.д. С идеями, звоните Николаю. По всем другим вопросам звоните любому из организаторов. P.S. Количество мест ограничено. так что будем рады всех Вас видеть! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я так грустный
![]() завтра вечером я не свободный Но я ещё не нашёл фото последной вечеринки от ПАРУС. И я очень много хотел бы смотреть фото, где я крушаю апельсины ![]() ![]() alenka2007 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Всем привет!
Сегодня в Париже праздник: 'La nuit blanche' Если кто-то еще не решил, что делать в этот вечер, то я приглашаю всех желающих на прогулку по всем сегодняшним мероприятиям Парижа! Встречаемся в 20:30, метро Saint-Paul(ligne 1).На всякий случай оставлю свой номер: 0627459650. До встречи!:-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2008
|
Привеь всем! Я, кажется, немного припозднилась)))) Но все равно с удовольствием встретилась бы с русскими "парижанами
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |