|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
bonzodog, спасибо! Очень хорошие фотографии и живой рассказ!
![]() ![]() Пражкий, безусловно, образцово-показательный зоопарк. После наводнения 2002 года они, говорят, не сразу оклемались. Я в 2005 была, уже все хорошо было. А за московский обидно. Коллекция зверей там одна из лучших в мире. И поддерживают их сейчас в хорошем состоянии, такие все гладенькие и, вроде, довольные. Но вот выставить толком, чтобы и животным хорошо и зрителям бы все видно, ну, никак не получается. Очень много густых решеток, через которые и не рассмотреть толком и уж совсем не сфотографировать. Всегда много пустых клеток и вольеров (видимо, звери устают от огромных толп, прячутся в закрытые помещения, но посетителям-то обидно: табличка есть, а никого не видать. Есть какие-то отдельные заплатки: с моржами, вроде, неплохо устроено. Но в целом каждый раз какое-то чувство неудовлетворенности. P.S. Будете в Барселоне, тоже зоопарк не пропустите. Очень хороший. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2005
|
Ka, ага, спасибо за совет.
Да, у нас точно заплатки. Я ж говорю, бедный жираф один в клетке жмется, а там четверо на гектаре земли гуляют. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2007
|
bonzodog, Ваши фотографии просто чудо!
А можно и мне немножко пражского зоопарка выложить? ![]() Вот: Горный козленок ![]() Затаился ![]() Послеобеденный сон ![]() ![]() Куда торопишься, черепаха? ![]() ![]() Вид на город с фуникулера ![]() Пернатые ![]() ![]() ![]()
|
Закладки |
Метки |
животные, зоо, зоопарк, московский, пражский |