hobbes пишет:
qqq, изменение каких параметров нужно произвести, не подскажите?
|
В "Opera", англ. версия: Tools->Preferences->General, внизу окошка - Select your preferred language for Opera and Web pages, добавил французский.
До этого удалил все Cookies, но не помогло.
В Firefox то же самое находится в Tools->Options->Advanced->General,
причем, французский надо поставить первым.
IE не пользуюсь.
azalea пишет:
Ваша ссылка ведет на главную страницу сайта, может где-то в дебрях его о чем-то таком и говориться, но давать подобные ссылки - все равно, что посылать "в интернет".
Droopy пишет:
У меня русский виндоус. Всё показывает, подобного не было никогда. Может, от виндоуса зависит ?
|
Тогда уж, скорее, от внимательности читающего.
Про локализацию системы я вообще нигде ничего не писал.
marykar пишет:
Видимо, сильно зависит, что и где вы хотите купить. Я как раз меняла настройки, что в США закупиться, а то они полностью перекрыли вход на американские сайты, торгующие расходными материалами для французских фирм.
|
То, что поиск одного и того же предмета показывает разные результаты в зависимости от того, с какого сайта искать (.com, .de, .uk и т.д.) - я заметил давно.
Нигде никаких настроек не менял, просто искал с соответствующего сайта, если нужно.
В данном же случае - абсолютно дебильная ситуация с абсолютно бестолковым сообщением, не несущем никакой смысловой или функциональной нагрузки и наблюдаемая только на французском сайте.