![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
С Мими они, конечно, обалденная парочка!
В общем, я поняла - надо брать все Анфуарики оптом! ![]()
![]() ![]() Ура, однозначно!!! А радио 7 - это где такое есть? У нас в Питере за Гару отвечает только Эльдорадио, и оно же единственное гоняет его Житана и Бэлль. До Стэнд апа мы еще не доросли! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=j55pCr-pyOA А мы ишо оказывается и танцуем! ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
chatte_noire, в Мск и у нас, так и называется "Радио семь",у них много хорошего и нового.В Пауло Менегуцци я влюбилась чрез них
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2007
|
Ой, неделю рулит QUE JE TAIME... ПАМАГИТЯ избавиться! а то ж меня начнут уже ногами запинывать! я вообще пропала бы, стоя между Гару и Патриком Брюэлем, и вот с этой песней...и...вот уже даже сейчас слюна до колена
![]() Анфуа лучше все сразу побольше и без хлеба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
![]()
![]() Это, наверно, уже и не лечится! ![]() ![]() А у меня неделю опосля обретения Берси было безумие по "La Boheme", а сейчас...а сейчас не бейте меня, пжалста, но я немножко изменяю Гаруше с Брюником. "Ma vie" каким-то образом умудрилась вынести мне мозг. Спустя энное количество лет после первого прослушивания. Тогда не получилось, а сейчас вот как-то так вышло ![]() Теперь внимание, вопрос! Кто-нибудь знает, откуда это фото? Тоже анфуарики? Я ж не могу пропустить Сиятельного в образе черного кота! Сами понимаете - положение обязывает! ![]() ![]() А белого кота кто изображает, кстати? Я не узнаю товарища. ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
судя по действующим лицам (
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Товарисчи,у меня инфаркт!!
![]() Ну я, понятное дело, метнулась к приемнику посмотреть какое радио. Оказалось "Маяк", который я никогда не слушаю. Так что и у нас не так все запущено!)))) Интересно, это так энергии притягиваются, или началось массированное огаруманивание нашей Раши? ![]() Я бы сказала, судя по действующим мордам! ![]() Уж не знаю, как найти это действо. Гугл мне фигу показывает! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Это Les Enfoirés 2007. В чёрном сами знаете кто, в белом Ж-Ж. Гольдман собственной персоной! Это Medley Animaux (Le chat (Pow-Wow)
|
![]() |
||
Мэтр
Кстати в этом медлее дела обстоят вооот так:
Medley Animaux (Le chat (Pow-Wow) : Garou et Jean-Jacques Goldman ; La mouche (Michel Polnareff) : Nolwenn Leroy et MC Solaar ; Le lion est mort ce soir (Luigi Creatore - Hugo Peretti / George David Weiss) : Francis Cabrel et Hélène Ségara ;(Кабрель и Сегара в костюмах льва и львицы радуются смерти льва в джунглях и Кабрель обращается к Сегаре в песне :"моя газель!"...смешно ![]() Biche, ô ma biche (Doc Pomus / Mort Shuman, original : The Searchers en VO (Sweets for My Sweet), Claude François en VF) : Lorie et Pierre Palmade ;(У Лори милый костюм...ну и Пальмад-олень смешной как всегда) Stewball (John Herald - Ralph Rinzler - Bob Yellin) : Patricia Kaas et Julie Zenatti ; (Лошади...) Tout l'or des hommes (Jacques Veneruso) : Chimène Badi et Natasha St-Pier) (наташе костюм ее большой, а Шимен наоборот - маленький ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Mireille, наше Вам огромнейшее мурррси!!!
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
мое Вам de rien
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Гы, нтересно, Гару согласился бы пополнить собой мою коллекцию черных кошек? ну или хотя бы костюмчик свой подогнать
![]() ![]() Кто подскажет, есть ещё в Анфуа песни, которые исполняли акапельно? а то из-за "жо тэма" уже с соседями умудрилась познакомиться ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ой, я не могу! Отвал башки!!! Я нашла!
http://www.youtube.com/watch?v=yy4cmpluZBg Это...это ваще! Как он обтирается об плечо Гольдмана! Как он лапой машет( язык не поворачивается назвать это рукой ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
(густо краснея) а "жо тэм" - это ларафабиановский? Или Далиды? А то я не в курсах, вдруг пропускаю что-то интересное!
![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
chatte_noire, (ещё гуще краснея) по-моему это вообще Джони Холлидея... Красивая, сексуальная пестня!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
"Жо тэмов" на фр.эстраде куча...но это именно Халлидеевский...меня текст всегда ввергал в странное состояние...даже сложно описать...что русскому не понять - то французу хорошо...
с Гару? ...Эм...так всего не упомнишь...Было что-то типа этого в начале Les lacs du Connemara (1999), где они с Шушей и Каас пели.
|
![]() |
||
Мэтр
Кстати..."Parlez-moi d'amour" Гару тоже пел в 2001 в анфуарах.
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Это одна и таже радиостанция, просто под разным названием вещает в Москве и Питере. У них даже логотипы одинаковые
![]()
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
![]()
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Я, честно говоря, болею и все до меня оочень долго доходит...да я и вообще по-натуре жираф, поэтому "втыкала" долго. Отвечу так как поняла...
а поняла, я что "жо тэм" - это песня "Que je t'aime", в оригинале исполняемая Джонни Халлидеем, которую Гару перепел в Анфуарах совместно с Лиан Фоли и Патриком Брюэлем... Если я таки не правильно поняла...то тапкой не кидайтесь...иначе я еще и тем местом по которому попадете болеть буду...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Нет, это я жираф!
![]() ![]() Mireille, выздоравливайте скорее! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
В нашем музыкальном клубе есть замечтательная тема, повященная Джонни
![]() ![]() Я буду стараться...Это у меня странная традиция уже - внезапная ангина накануне Хеллоуина...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Mireille, не болеть! низя! (и так пальчиком щас погрозила
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Кстати, не Джонни писал этот текст...он певец, из тех артистов, что себе не пишут (а все считают огромной честью написать для него!). Не говоря уже о Давиде, его сыне, замечтательном артисте, который трудится на благо отца с самых ранних лет ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Творчество Джонни Халлидея как-то прошло мимо меня. Или, нет, лучше скажу, еще не дошло. В лицо его узнаю сразу же, а вот по голосу вряд ли
![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Девочки, это с ума сойти можно!!
![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=FS0RQUf2H4Y и еще вот http://www.youtube.com/watch?v=LBBFdSueEiE и вот http://www.youtube.com/watch?v=vKZd4658XXg Не знаю, что это такое,но хомячок в шоке! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=r4oJ6lsEWPw и еще песня красивая. Вы это видите или у меня глюки???
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Так, отставить те ссылки!
![]() Вот тут http://www.youtube.com/watch?v=XTPDA6H7Z7w кусочки в смотрибельном варианте. Это первая часть, еще четыре ищите у этого же пользователя ![]() Полазила в сети, поняла вот что. "Annie et ses hommes" - это канадский комедийный сериал. Наше чудо каким-то образом умудрилось сняться в одной из серий. Гугл выдал вот чего: http://tva.canoe.ca/emissions/annie/episodes/26391.html http://www.canoe.com/divertissement/...34109-jdm.html Мне так нравится!!!! Хочу еще! ![]() ![]() Да, кстати-Joyeux Halloween !!! Как-никак профессиональный праздник нашего любимого оборотня! ![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Гы, а меня все поздравляют и поздравляют, а я все понять не могу, с чем, а таперь все понятно!
![]() Так чаво-то захотелсь от него новых песен... чтоб вот прямо новые и непременно от него... хоть бы даже на китайском.... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.08.2008
|
сочетание звуков "avec Garou" ну аж мурашки по коже
![]() только ушастый там какой-то неестественный |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ой, девочки, после этого решила устроиться работать в кафе... вот так тоже стоишь бывало за стойкой...и Гару... и из-под стойки тебя уже только вперед ногами
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
а я хочу непременно на французском!
А как вам "Mon coeur est pris"? ![]() ![]() Угу! ![]() Почему Вы так думаете? Мне наоборот кажется, что он там совершенно "о натюрель", сидит, улыбается, с барышней кокетничает, глазками хлопает ![]() ![]()
![]() Кто-нибудь понял, чего он там про "Моску" вещал?? В самом начале второго кусочка? Я уже заездила плеер, но разобрать не могу ![]()
|
Закладки |