|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Собираемся снимать квартиру, как я поняла контракт на аренду можно заключить минимум на три года. Как быть, если захотим съехать раньше этого срока? Придется ли в этом случае нести дополнительные финансовые расходы?
Входят обычно ли в арендную плату расходы за водоснабжение, электроэнергию и отопление или это все оплачивается отдельно? И еще подскажите, пожалуйста, чем отличаются аппартаменты тип F2, тип T3 и тип Т4? Где можно узнать подробнее о типах квартир во Франции? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Larisa_D, разорвать можно, предупредив за 3 месяца хозяина, это по закону, ну или если договоритесь, то и за меньший срок.
Расходы за воду, электричество и тд, чаще всего оплачиваются отдельно, но вода холодная, например, может входить в часть charges, у меня входит. А про типы квартир посмотрите вот тут, мне давали табличку недавно - http://www.infrance.su/forum/showthr...70#post1139770 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Siberienne, спасибо большое за информацию и ссылку
|
|
![]() |