Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.10.2008, 15:43     Последний раз редактировалось Berezka_fr; 26.10.2008 в 15:49..
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2006
Посмотреть сообщениеNadine_ пишет:
Что бы посоветовали ?
Я вот подумываю вот этот новый Acer Gemstone Blue 8920G HD или Acer Gemstone Blue 8930G -Full HD. Что скажете, знатоки ?
Только с NVIDIA GFORCE вместо ATI RADEON, все никак не могу найти
Nadine_, в вашем случае сложно что-либо посоветовать, так как я не знаю для чего именно вам больше всего будет нужен компьютер....
Если вы выбираете с такой большой диагональю, то я так понимаю - он будет использоваться как стационарный?
Лично моё мнение: если компьютер чаще всего будет находиться на одном месте, то лучше всего брать не ноутбук, а обычный комп: во-первых за ту же самую цену его можно наполнить более хорошей "начинкой", то есть более мощным процессором, видеокартой и многим другим, во-вторых модернизировать такой компьютер со временем будет ГОРАЗДО легче и дешевле, ну и т.д и т.п.
А если компьютер будет очень часто переноситься, возиться с собой и т.д., то в этом случае конечно лучше всего брать ноутбук, причём ОЧЕНЬ компактный: то есть с диагональю МАКСИМУМ 15". Это моё ИМХО.
Что касается вашего выбора, то лично мне кажется что при такой огромной диагонали в 18" этот ноутбук имеет очень слабую "начинку".... Даже мой на 14" - более мощный и вместительный (по физ.памяти), чем ваш . Ещё я сомневаюсь по-поводу видео-карты в вашем ноутбуке: честно говоря, даже не знаю такую.... Попробовала поискать информацию о ней в интернете и кроме вот этого разговора на французском форуме, больше ничего не нашла http://www.pc-infopratique.com/forum...-vt-39604.html
Что касается видео-карт, вот две ссылки, в которых даётся довольно полная информация почти обо всех картах (и их распределение по работоспособности и мощности) :
http://www.notebook-help.ru/video/
http://www.microbit.ru/support/artic...rds_ati_nvidia
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки