|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
algambra, спасибо за ответ. Раз это уже проверенное вами решение, то думаю, что так и сделаем.
Нам надо поставить кровать, но тогда дверь в душ будет не полностью открываться. Потому эту обычную дверь в душ надо поменять на сдвижную - или гармошкой - или не знаю что. Работники Леруа Мерлэн и К° вот уже несколько лет чешут в затылке, не зная, чем мне помочь и что мне продать. Мне все равно, какой тип двери это будет, лишь бы удобно пользоваться было. Дверная коробка немного выступает от стены, то есть может помешать раздвижной конструкции, но выдирать ее не хочется: работы много. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
dada, а если сделать "гармошку" прямо в коробке старой двери? Потеряется немного ширина прохода, это да.
А есть гармошки на таких шарнирах, которые как бы поворачиватся по оси так, что когда дверь сложена и открыта - она оказыватся не внутри самого проема, а с внутренней или внешней (в зависимости от того, где больше места) его стороны. Не знаю, насколько понятно мое объяснение, но можно поискать в интернете по запросу "модели раздвижных дверей", там наверняка будет что-то похожее на мое описание. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
algambra, в корень смотрите. Я на такие двери смотрела в магазине типа Касторамы, их принцип как раз подходит . Но те двери, что я видела ( правда, они были простой гармошкой, без шарниров), были высотой, кажется, 205 см, а высота проема дверной коробки - 203 см. Продавец сказал, что он не видит технической возможности установить эти двери в наш проем. Думаете, если поискать, то можно найти нужную высоту? В любом случае, спасибо за идею.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Странный вам попался продавец. Два сантиметра убираются путем обрезания излишков
![]() Есть еще вариант сделать двери на заказ в каком-нибудь ателье. Выйдет дороже, но зато подгонят с точностью до миллиметра. И крепления сделают такие, которые позволят дверям разворачиваться в сложенном виде наружу. Это вообще не проблема: я в специализированных магазинах для профессионалов такие шарниры видела, что дух захватывает ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ремонт |