![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
Tiki, спасибо большое за ваш ответ.
Попался очень странный покупатель, 0 рекомендаций, поэтому не хочеться, чтобы он платил по ПП, я месяц ждала когда он оплатит покупку, начала анулировать продажу, он вспомнил обо мне. Еще маленький вопросик, я его перечисление не зачислила, чтобы их обратно отправить, мне нужно зайти в ПП и почитать как это делаеться? И с этой операции тогда беруться комиссионные? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Честно говоря, я не понимаю причину вашего отказа принять оплату. Вы ждали ее месяц, наконец покупатель "очухался", прислал вам еврики, а вы хотите отправить деньги назад. И потом будете ждать чек? Он еще полгода будет разбираться куда и кому посылать. Или вы откроете спор, и еще неизвестно вернет ли вам Ebay в этой ситуации стоимость размещения объявления? И более того, вы останетесь со своей ненужной вещью. Не знаб всех тонкостей вашего общения с покупателем, но я бы в таком случае с удовольствием приняла бы деньги. Но вам решать. Удачи, в любом случае! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Операция по отправлению денег обратно покупателю называется Remboursements, но это когда денежки уже на вашем счету. Я никогда не возвращала оплаты покупателям, но по логике вещей процент за услугу банка снимается.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
Тики, еше раз спасибо за ваши советы. Наверное сделаю, как вы советуете, но
боюсь, подвоха от покупателя с ПП, как писали в етой теме. Мне наоборот покупатель показался очень опытным для новичка. Я вот с ПП совсем не дружу, а он уже все знает, и посылку уже нужно по другому адресу высылать. Спасибо Тики |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2008
|
подскажите про паыпал плиз!
зарегистрировала банк, хочу пополнить счет, мне нужно в банк свой что-то слать, чтоб они деньги перечисляли? там про какие-то 6-8 дней, ничего не поняла, обьясните пожалуйста!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот и я с вопросом к бывалым.
Давно не оплачивала покупки с PayPal. Последнее время только получала на счет в этом банке деньги и без проблем переводила их в свой родной банк на текущий счет. И вот, меня клюнул петух купить товар с условием оплаты через банк PayPal. А он, этот банк, с недавнего времени не разрешает мне выполнить оплату. Пишет, что я должна сначала проити очередную процедуру, не буду объяснять что я поняла по-русски, а то что-нибудь навру. Вот что пишут Configurer le prélèvement bancaire 1Enregistrer une banque 2Imprimer et envoyer l'autorisation de prélèvement bancaire 3Confirmer la banque Vous venez d'enregistrer un compte bancaire. Pour être en mesure d'effectuer des transactions approvisionnées par ce compte bancaire, procédez comme suit : Imprimez le formulaire d'autorisation de prélèvement bancaire fourni Remplissez le formulaire imprimé Envoyez-le à votre banque accompagné d'un RIB Pour pouvoir configurer le prélèvement bancaire avec votre compte PayPal, envoyez dès que possible ces documents requis à votre banque par courrier. И далее прилагается бланк, который нужно заполнить и послать в свой банк. Друзья, кто-нибудь проходил через этот этап? На сколько надежно все это? Что меня ждет на следующем этапе? Честно говоря, меня достал PayPal своими условиями и принудительными просьбами. То и дело нужно преодолевать какие-то препятствия. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Если это так, то там написано, что эта операция занимает столько-то дней, в зависимости от банка. Деньги после произведенной Вами операции со счета PayPal на Ваш банковский счет поступят автиоматически. Это при том условии, если Вы до конца довели операцию по переводу денежных средств . ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
bulka, теперь понятнее.
![]() А то когда Вы написали, "счет", не уточнив, какой, и местоимение "они", не уточнив ,кто, можно понять двояко. 6-8 дней - это максимальное количество дней на банковскую операцию между двумя Вашими счетами. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если PayPal, как Вы пишете, уже "достал", может, быть, это момент, сами понимаете, сократить операции через него? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Помогите разобраться. Правильно ли я понимаю, что как только я достигну prix de reserve, это будет отображено на экране? Или эта цена остается неизвестной до конца торгов?
![]() |
|
Мэтр
|
Предложила продавцу оплатить мою покупку чеком, жду ответ с надеждой.
Совершенно верно, солидарна с вами. Я уже сократила операции с Pay Pal. Мало того, я на полпути к решению вообще отказаться иметь дело с этим банком. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если ставки не превысят это ограничение, то вещь так и останется непроданной, без указания этой суммы. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Эх, я-то думала. что как только я ее предложу, мне она станет известна. Ну да ладно. Azalea, спасибо за помощь!
![]() |
||
Мэтр
|
Я точно не помню, но как только цена действующей ставки превысит ограничение, определенное продавцом, этот "резерв", по-моему, снимается. То есть когда Вы, например, временно выигрываете торг, 60 евро, допустим, а определили временную максимальную ставку в 75 евро. Продавец определил для себя резерв 70 евро, то при ставке 60 евро Вы видите еще его ограничения, а как только стало 71,01 , "резерв" снимается, торги продолжаются как обычные. Не знаю, это ли Вы хотели узнать и доступно ли я объяснила. Может, кто подтвердит, так ли это происходит? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Мне кажется, что именно это
![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
Katerina_nn, Катерина, а продавцам вы не хотите этот вопрос задать? Я всегда спрашиваю, чтобы знать, вписывается ли это в мой бюджет. Ни разу пока не отказали )))
![]() |
|
Мэтр
|
Катерина, попробуйте задать вопрос продавцу. Может, Ваша ставка и его цена и отличается только в 5-10 евро.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это будет в конце торгов, если вы только что перед окончанием ее перебили, а если перебили в середине или в начале торгов, и ставка возрастает, вам это видно уже на протяжении всего повышения ставок, т.е. уже не вслепую. Так примерно. ![]() РасскажИте, пожалуйста, потом, как получилось. ![]() ![]() И удачи!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
azalea,
aydan, а мне отказали... ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() |
||
Мэтр
|
Вы его шанс для продажи его объекта, о он ..... тайну хранить будет до окончания торгов..... потом локотки кусать будет.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|