![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Надежда, здравствуйте!
Хочу поблагодарить Вас за Вашу работу! Мы отдали все документы в мэрию - все прошло отлично! 25 октября мы женимся ![]() У меня есть к Вам вопрос - дело в том, что возможно, мне понадобятся копии свидетельства о браке и разводе. Вы могли бы их мне потом продублировать? Дело в том, что скорей всего - эти документы я должна буду предъявлять на таможне при пересечении границы..теперь у меня будет три фамилии - девичья, фамилия мужа - в моих французских документах, и фамилия первого мужа - в русском и заграничном паспортах...читала на форуме что в таких случах необходимо иметь все документы (о смене фамилии) при себе... и еще - вы переводите вод. удостоверение? сколько будет стоить перевести вод. удостоверение и вод. карточку? вроде бы это тоже нужно делать (для обмена прав на французские). |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
traducteur, traducteur assermenté, в ницце, заверенный перевод, на лазурном берегу, официальный переводчик, переводчик, присяжный переводчик, сертифицированный |