azalea пишет:
qqq, да, есть запрет на покупку и продажу отдельных марок. E-bay исполняет решение суда. Вам ссылочку дали. Посмотрите: как-то об этом говорили там, примерно 3-4 месяца назад.
|
Ничего не понимаю, какой запрет, каких марок? Вы ссылку на это решение/обсуждение дать можете? То, что мне дали - это ссылка на топик с названием "eBay - у кого-нибудь есть опыт
продажи?"
Продавать я ничего не собираюсь.
Я ищу поиском определенный объект (чтобы купить). Т.е., определенной, естественно, марки плюс ограничения по некоторым параметрам. Например: фотоаппарат марки "Кэнон", цифровой, не меньше 8 мегапикселей. Поиск, разумеется, выдает мне целый список таких аппаратов. Так вот, почему-то на самых привлекательных по цене вариантах вместо описания объекта попадаешь на эту страницу. Даже если это бутик с большим числом на 100% положительных отзывов. Даже если пытаешься выбрать этот объект на странице бутика.
Для других, менее интересных по цене, объектов
той же марки почему-то в описание попасть удается. Что это за решение такое, я не понимаю. Почему, если есть какой-то запрет, этот объект не убирают с продажи вообще? Почему, в конце концов, в этом дурацком сообщении нет никакой ссылки на это решение или какой-либо другой документ?