![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2003
|
Позволю себе добавить, что 50 евро, это только сумма за съем помещения.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Наш праздник начался с того, что Сказочница пригласила всех детей в путешествие по Осеннему царству.
![]() Все сели в поезд и под песенку "Дождик босиком" отправились в путь. ![]() Кого можно встретить в царстве Осени? Ну конечно же дождь, лужи и... тучу. Вот она - всеобщая любимица, разве не хороша? ![]() И попрыгать через лужи - какое удовольствие! ![]() Помните сказку "Под грибом"? Вот и наши дети решили спрятаться от дождя под такой замечательной шляпкой. ![]() А ещё мы познакомились с деревом, которое теряет свои листочки, и сами превратились в осенние листья и летали, летали под порывами ветра. Помогли белке привести в порядок свои запасы. Наткнулись в огороде на обиженную на всех репку, вытащили её и очень мило с ней поиграли. Вспомнили стихи про овощи. А напоследок ветер принёс нам огромные пакеты, в которых оказались наполненные газом воздушные шары. Праздник удался на славу! Большое спасибо "Теремку" за доставленное всем удовольствие. Хочу напомнить, что начинаются каникулы. Следующие две субботы (25.10 и 01.11) занятий в центре не будет, мы увидимся с вами только 08.11. В эту пятницу открывается наш недельный лагерь на Луаре (подробности здесь: http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=42293) Все, кто не хочет расставаться с нами надолго ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здорово, здорово!!!! Молодцы!!!!!
Hам даже зaвидно, что никак нам по субботам не прийти. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
juliva, если верить последним сообщениям Дуняши, то должно быть занятие. Мы тоже предварительно записываемся
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2008
|
мы тоже придем в субботу, как обычно
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Дорогие мамы!
Каникулы почти закончились, а наши встречи возобновляются ![]() Как и повелось, мы встречаемся в субботу 8.11 в 10.15. Приходите! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.12.2003
|
В Каде будем ходить точно!!! В любой день недели ! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Спасибо за занятие!
Аня, пришли мне еще раз письмо, я ничего не получала на п\я. И кто говорил про Одноклассники, как найти группу "Родители во Франции"? И напоминаю, что мы придем через субботу!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2008
|
я тоже пока не получала на свой электронный ящик. мы придем в следующий раз как обычно
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Vincennes
Ездила в пятницу смотреть помещение в Vincennes. Зал довольно неплохой, чуть меньше чем на Cadet, и пол покрыт линолеумом, но светлый и с подсобкой, сплошь забитой большими гимнастическими мячами
![]() Теперь об условиях. Каждая мама, решившая водить своего ребёнка в Vincennes, должна заплатить центру годовой членский взнос в размере 20 Euro, если вы живёте в самом городе, и 27 Euro, если нет. К этому прибавляется естественно оплата помещения, но тут они пошли нам навстречу и сбавили цены (слегка). Теперь нам достаточно 6-ти детей в группе, чтобы покрыть все расходы. Подумайте, пожалуйста, кто из вас готов ходить, сколько раз в неделю и по каким дням. Я хотела снимать в среду с 16.15 до 18.00 и, может быть, в воскресенье. В конце недели буду списываться с директором центра, хорошо бы к этому времени чётко представлять, чего мы хотим. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Дорогие мамы!
Не заклюйте меня, пожалуйста, за то, что вы получили кучу закодированных посланий. Просто я пытаюсь всё отправить на русском языке, а Yahoo почему-то артачится, хотя такую возможность в принципе предоставляет. Ладно, утро вечера мудренее, иду спать. Завтра посмотрим. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
Аня,
Все что я писала раньше про Vincennes про среду, остается в силе. Такой вопрос, а еслу мы захотим ходить и в среду и в Cadet, это возможно? Про yahoo, извини, "бомбу" я тебе уже отправила ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
А в воскресенье предполагается старшая группа в Vincennes? Нам, в принципе, все равно, в Aubervilliers или Vincennes. Единственный момент, если в vincennes, то с учетом нашего (и не только) абонемента, надо будет не 6, а больше детей.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы за воскрессенье двумя руками!!!!!!
Аня, а что это за центр в Винсенне? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Пока занятия в Vincennes планируются только для малышей. Старшая группа так и будет собираться в Aubervilliers по воскресеньям и на Cadet по субботам.
Даша, конечно можно ходить и туда и сюда. Мы вам всегда рады ![]() В Vincennes это их местный Centre d'animation. Находится сразу за мэрией, в 10 минутах (максимум) от метро. |
![]() |
|
Закладки |