![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,кому нужны будут coussinete d'alaitement обращайтесь.У меня новая упаковка лежит,а они уже не нужны молоко нормализовалось. Получилось что муж купил многоразовые и мама привезла,а там в упаковке 3пары..так что мне много.Обращайтесь в личку. Прошу прощения за офф.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
Лана, именно- не опечатка! т.е. покормила грудью, ребенка отложила и хвать рюмку-другую...а потом снова приложила к груди...
а что про капусту...просто, в россии учат что попало не есть. а здесь все можно. чего потом удивляться, что у ребенка газики и что он спит плохо.. просто для примера- я , когда кормила грудью, поела рыбки красной, на пару приготовленной, у ребенка потом две недели жутчайшая аллергия была. а рыбу мне потом педиатр из рациона на месяц "изьял".
![]() |
|
Мэтр
а какой у вас срок? обычно этот анализ на 6 месяце делают и если результат нормальный, то больше не перепроверяют (в моем случае). Я делала один раз этот анализ с 75 гр глюкозы и все
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
и здесь тоже самое сказали. ![]() п.с. безалкогольное пиво, кстати.. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
Ну вот, забрала результаты... в лаборатории сказали "parfait", что конечно приятно
![]() ![]() Вот и вопрос: Glycemie 0,69g/l (при норме 0,7-1,1) или 3,8mmol/l (3,9-6,1). Ну с этим ясно- нормы прописаны. А вот Glycemie apres charge 0,92g/l или 5,1mmol/l ... стоит пробел, норм нет. Кто в курсе?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
Я две неделе назад делала последнее Узи. Ребёнок вверх головой. На той неделе врач моя сказала, что может перевернуть ребёнка на 37 неделе, сказала приходить 29 снова на Узи и тогда она попробует его перевернуть. Правда есть риск, что роды могут начаться раньше. Я вот теперь думаю, может отказаться и согласиться на кесарево, если он до самых родов не перевернётся. Мне вот интересно, если кто-нибудь в таком же положении и какое вы приняли решение.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
ТОлько в меня опустили домой , а в 2006 сказали сидеть у них, они обязаны "следить" за нами, мало ли что, я даже просила меня отпустить( была совсем рядом, два шага, но они сказали что не имеют права, представляете, где то даже не предлагают остаться, а вдруг плохо станет, с таким то уровнем сахара в крови? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() насчет переворота- дело , конечно, ваше, но я бы лучше прокесарилась. меня даже моя золовка-медсестра от переворота отговаривала......
|
![]() |
|
Мэтр
|
tigrena, с ее слов (да и не только), гораздо больше осложнений и преждевременных родов. Она в госпитале Фош (92) работает.
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Мы тоже были в таком положении,и ничего,в таком же положении и вышли;я категорически отказаьлас от кесарева,только в случае прямой необходимости;все прошло очень быстро и без проблем,заранее сделали эпизиотомию(неболшой разрез)и все,так что не надо паниковать
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Девочки а может ли ребенок после 33 недель нароборот перевернуться ,
занять неправильное положение ? Не было ли таких случаев? На последнем узи лежал как надо, а вчера так шевелился странно, все выпячивалось, и прям круглое что то ходуном ходило под желудком, я уже испугалась не голова ли..? Обычно там ноги были, или может это попка такая...У меня 35 неделя началась, но количество воды немного повышенно, по этому он там еще не очень стеснен, по крайней мере в 32,5 недели был. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Девочки, я только что увидела, Дюна родила девочку. Следующая я по списку , страшновато однако.... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
то-то "старожилы" этой темы замолчали... а они вон чего, по одной да в роддом!
![]() Annyshka, это ж замечательно, "отстреляетесь" и дальше будет слудующая бояться ![]() Duna, поздравляю с временным "выбыванием" из темы! ![]()
Закладки |