|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Тему Oksy75 закрыли, подниму вопрос здесь. Так что же все же народ возит домой в подарки. Есть чудесная тема, "сувениры из Парижа" но для этого в Париж ехать надо. А как выкрутиться, если в небольшом городке , как наш, вообще нет сувенирных магазинов. Я обычна вожу вино или кофе, конфеты. ... Но вот сейчас нужны именно небольшие подарки. Для женщин, они мне не подруги, да и вообще, люди "не близкие".Опять таки, не хочется никаких "безделушек" в дом, т.к. не знаю особо их "теперешнюю "обстановку. Кроме духов ничего в голову не идет, но духи, тоже довольно "накладно" выходит. Мне бы оптимальный вариант по 10- 15 евриков за подарок макс. и что - нибудь "утильное". да, еслт есть идеи мужских подарков, кроме вина, тоже выкладывайте. Спасибо, за подсказки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
варежка,
Шоколад всегда хорoшо идет. Шарфики-платочки, косметика. Тушь для ресниц, например, набор теней. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Да, я согласна, но это для "более близких" , я бы сказала. Моя ситуация. Подарок нужен для женщины, дочки родителей друзей. Мы были, конечно знакомы в детстве, но уже лет 35 не виделись. Она помогает моим родителям советами с покупкой лекарств, консультацией к какому врачу лучше обратиься и т.д. Ну, и поскольку, я приехав, постараюсь с ней увидиться, наверняка для ее мамы что- то надо будет. Она уже совсем старушка. Конфеты исключены, диабет. Еще и сын у нее , 20 с небольшим. Вот и ломаю голову.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
варежка, все мои знакомые женщины были в восторге от красного французского вина, бутылки приберегают на большие праздники!
(Тем более за 10-15 евро лучше хорошее вино, чем простые духи, на мой взгляд). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
да, я согласна. Всегда сама возила. Но теперь в багаж сдавать надо, у меня полупустой чемодан и мягкий. Боюсь разобьют.А то, что в дути фри куплю, то уже "для своих" будет.
|
|
![]() |
|
Закладки |