|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Вечером я рассказала мужу этот случай и спросила, почему же вы так себя ведете, почему позволяете по головам ходить?" Он говорит, "ты женщина, от неожиданности, когда ты его толкнула, он не полез с кулаками (хотя и полез бы, не особо напугал бы, куда ему лезть ниже меня на голову как минимум, жалкий тип), и драки не получилось". Я говорю: "И что, вы так боитесь подраться, или боитесь, что вас побьют?" Он говорит: "Да нет, неохота связываться, потому что потом проблем не оберешься, все равно НАС ЖЕ ОБВИНЯТ В РАСИЗМЕ, вот и доказывай потом, что ты не верблюд, легче перемолчать"
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Это слова Вашего мужа. Я же не полезу ни к арабу, ни к французу, чтобы они не делали. И не из-за страха быть обвиненной в расизме, а просто из-за страха за свою жизнь. Недавно показывали передачу про то, как женщина с маленьким ребенком заманивала молоденьких девушек подойти к машине, а там их перехватывал ее муж, заталкивал в машину, увозил за город, затем их насиловал и убивал. От незнакомых людей надо держаться подальше, что уж говорить про провокацию агрессоров.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Такое чувство, что сам с собой беседуешь
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
сонниссе, ну так объясните все-таки, почему в конечном счете мы здесь все рассказываем историю, как нас оскорбили/обидели арабы? Почему не немцы, не португальцы? Не негры, в конце концов? Вот меня лично негры не обижали, а арабы - неоднократно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я могу разных историй рассказать, только что это докажет?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Меня как раз негры и обидели. Я в этой теме писала, правда, назвала их африканцами. Арабы не обижали ни разу (тьфу-тьфу, наш район вроде бы спокойный пока).
(чтоб никто ничего такого не подумал) Ну не виновата я, что именно негры у меня сумку украли, и теперь при виде негров я вздрагиваю, и перед глазами всплывает тот ужас... Я не расистка. Очень симпатизирую многим азиатским национальностям.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
( Надеюсь, в расизме вы меня не обвинИте).
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
Закладки |