|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Обычный пример воспитания детей во Франции... Печально но факт.
1. Французы пофигисты. 2. Боятся арабов. 3. Иногда просто закрывают глаза. Мне, месяца 4 назад парочка молодых людей арабского происхождения среди бела дня (11ч) между почтой и полицейским участком разбили заднее боковое стекло в машине. Я воспылала дикой злостью, довольно-таки быстро добежала до авто и успела схватить одного из них за рукав. Процесс вырывания из моих цепких рук длился минут 5.Парень был выше и сильнее.Отпихнул и побежал. Тут же появились полицейские. Вместо того, чтобы погнаться за арабами, они начали мне задавать дурацкие вопросы. Отвечать у меня не было времени, обрадовавшись, что могу оставить машину в надежных руках , начала рваться вдогонку за этими.... нехоро- шими товарищами, не сдерживая злой мимики на лице и употребляя не совсем ласковые слова... Полицейские меня задержали. Сами не побежали за нарушителями и мне не дали. Вывод: да здравствует страна, самая демократичная в мире! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
во Франции со всеми ее проблемами с хулиганами (как с ыходцами из арабских стран так и своих) проблем с преступностью на порыдок меньше, чем во многих других странах (в том числе в тех, откуда мы приехали). Там где во Франции побили, где-нибудь у нас бы убили уже.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Что позволяет Вам сделать такой вывод? Население той страны, откуда Вы приехали стремительно уменьшается именно от ежедневно совершаемых убийств и явление приняло массовый характер? Что это за страна?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2006
|
|
![]() |
|
![]() |