|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.08.2008
|
спонсорское письмо_ на каком языке????
В прошлый раз, подавая документы на краткосрочную турвизу во Францию, я решила оформить все справки и бумажки с помощью турагентства- все равно они мне бронировали отель и билет- но в консульство подавать документы ходила лично. Поскольку я не работаю, папа писал мне спонсорское письмо. Я сама составила его в произвольной форме, распечатала, а папа расписался. В турагентстве однако это письмо не приняли, сказав, что оно должно быть на английском, девушка распечатала какой-то бланк спонсорского письма на английском и сама там расписалась, скопировав роспись папы
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2006
|
Mlle_Marie, первый раз слышу о том, что нужно составлять спонсорское письмо на английском языке. Я в апреле этого года получала полугодовую французскую визу и предоставляла спонсорское письмо на русском языке, но в дополнение к нему надо предоставить либо выписку со счета спонсора, либо справку с места работы с указанием зарплаты спонсора
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Murushka, Одно время спрашивали на французском...но это было давно ( В Московском конульстве) Счас на русском вполне хорошо проходит, естественно кписьму требуются бумаги подверждения состятельности спонсора.
|
|
![]() |
|
Закладки |