Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Учеба во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.10.2008, 21:17     Последний раз редактировалось Goosey; 19.10.2008 в 02:58..
Бывалый

Дата рег-ции: 06.04.2008
У меня вопрос к тем, кто уже отучился или учится на дистанционных профкурсах АФПА. Сколько времени обычно проходит между информационным собранием и непосредственным началом курсов? Дело в том, что психолог велел мне позвонить в мой учебный центр месяца за два до их начала, то есть ещё только лишь через 4 месяца. И тут вдруг приходит мне письмо о том, что через две недели мне нужно явиться на организационное собрание. С отрывным купоном - явлюсь или нет, который надо отослать обратно.
Если никто не ответит, я, конечно, сама всё через несколько дней узнаю на этом самом собрании. Но любопытство меня распирает. И в сердце теплится надежда, что мне сроки передвинут поближе. Может такое быть? Или это собрание за полгода вперед - в порядке вещей?
Что это за собрание такое?
Goosey вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.10.2008, 21:52
Мэтр

Дата рег-ции: 01.12.2004
Посмотреть сообщениеGoosey пишет:
кто уже отучился или учится на дистанционных профкурсах АФПА
Goosey ,Вы получили дистанционные профкурсы АФПА,а какие,если это возможно
alfi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.10.2008, 22:10     Последний раз редактировалось Goosey; 19.10.2008 в 02:55..
Бывалый

Дата рег-ции: 06.04.2008
Посмотреть сообщениеalfi пишет:
Goosey ,Вы получили дистанционные профкурсы АФПА,а какие,если это возможно
Я получила направление на обучение на ассистант-комптабля, на бухгалтерские то есть.
Тут столько тем по курсам АФПА было открыто до вчерашнего дня (потом модератор одну или две из них закрыла, чтобы все обращались сюда - ура! - меньше путанницы), что у меня тоже, как и у всех, голова идёт кругом. Так и не поняла, учится ли Lely? Совсем я тут потерялась. Хотя про справку с работы я для себя информацию прояснила.
alfi, я сдавала профтест, потом встречалась с психологом, после проходила тест по школьной программе и затем на второй встрече с психологом тот зарезервировал для меня место на дистанционных курсах весной следующего года. Заочку просила потому, что муж грозился развестись, если я выберу очное обучение и буду уезжать из дома по 5 дней в неделю в течение 7-ми месяцев в другой город. Так и получила свою дистанционку.
Теперь готовлюсь к встрече с преподавателем. И чЁй-то никто не спешит делиться тем, что это такое - собрание это, и чего от него ждать или как к нему готовиться.
Ну, ладно, сама потом расскажу.
Goosey вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.10.2008, 14:45
Мэтр

Дата рег-ции: 01.12.2004
Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
что Вам давали курсы французского именно от АНПЕ. Поэтому повторные курсы, от них Вы вряд ли получите. Просите профессиональные. Обычно, на профессиональные сдается тест на знание французского языка. Если не сдадите, могут предоставить дистанционно курсы по французскому.

спасибо за инфо

Goosey
,
спасибо
alfi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
afpa, афпа