|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2008
|
У меня вопрос к тем, кто уже отучился или учится на дистанционных профкурсах АФПА. Сколько времени обычно проходит между информационным собранием и непосредственным началом курсов? Дело в том, что психолог велел мне позвонить в мой учебный центр месяца за два до их начала, то есть ещё только лишь через 4 месяца. И тут вдруг приходит мне письмо о том, что через две недели мне нужно явиться на организационное собрание. С отрывным купоном - явлюсь или нет, который надо отослать обратно.
Если никто не ответит, я, конечно, сама всё через несколько дней узнаю на этом самом собрании. Но любопытство меня распирает. И в сердце теплится надежда, что мне сроки передвинут поближе. Может такое быть? Или это собрание за полгода вперед - в порядке вещей? Что это за собрание такое? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2008
|
Я получила направление на обучение на ассистант-комптабля, на бухгалтерские то есть.
Тут столько тем по курсам АФПА было открыто до вчерашнего дня (потом модератор одну или две из них закрыла, чтобы все обращались сюда ![]() ![]() alfi, я сдавала профтест, потом встречалась с психологом, после проходила тест по школьной программе и затем на второй встрече с психологом тот зарезервировал для меня место на дистанционных курсах весной следующего года. Заочку просила потому, что муж грозился развестись, если я выберу очное обучение и буду уезжать из дома по 5 дней в неделю в течение 7-ми месяцев в другой город. Так и получила свою дистанционку. Теперь готовлюсь к встрече с преподавателем. И чЁй-то никто не спешит делиться тем, что это такое - собрание это, и чего от него ждать или как к нему готовиться. Ну, ладно, сама потом расскажу. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
спасибо за инфо Goosey, спасибо |
|
![]() |
|