|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.05.2004
|
Спасибо за ответ. Стало немного понятнее, как все происходит. Дело в том, что ребенок вписан в мой паспорт и мы выезжали вместе. И если я сейчас приеду в Россию, то не будет штампа о том, что ребенок выехал со мной. Да, и она не хочет оставаться одна здесь. Вообщем конечно я сама виновата. До этого надо было думать. У них постоянно что то меняеться в законах. Подруга выходила замуж по тур визе, проблем не было. Теперь все поменялось. Но, спасибо еще раз. Буду думать
|
![]() |
||
Lulu74, я прошла через весь этот процесс ожиданния 6 месяцев.
да, Ptu, говорит абсолютно верно, от даты свадьбы вы можите начинать отсчитывать 6 месяцев. по их истечению, вы приходите в преф-ру и заявляете о запросе визы Д (длительно, для жены француза) тут на месте. наша преф-ра потом нам выслала приелашение на встречу с ними. мужа оставили в коридоре а со мной начали собеседование, записываю все ответы на листок, а потом наоборот. после этого собседования мы прождали 1,5 или 2 месяца точно не помню.... на это время ожидания мне выдали временный документ, но без права работать. кстати на страховку мужа, мы сразе же меня и занесли с этим докуметом. ну и через 2 месяца (нам сказали это максимум, если через 2 месяца префектура не получает ответ, это значит что в России отказали в запросе этой визы, но в таких случаях отправляется повторный запрос). итак, ровно через 2 месяца нам позвонили из префектуры и пригласили приходить и збирать ресепессе, с правом на работу. там через месяц получила вызов в Анаем и потом через 1,5 месяца КДС получила. в итоге на все у нас ушло 6 месяцев + 2 месяца. если есть какие вопросы еще, задавайте, отвечу. и удачи! |
||
![]() |
|
Закладки |