|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() AlenaG в любом случае, поздравляю с визой, скоро увидите мамочку! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
я думаю, что мама Алены заплатила за визу потому, что приглашение было оформлено не от ее имени, а от имени ее свекра, т.е. формально приглашал не гражданин Украины родственницу, а гражданин Франции. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я в курсе всего вышеуказанного вами, своих родителей готовила тоже; НО, не в визе же отказали, визу дали, отказали в бесплатной визе, а это немножко другое, и тут они крутят как могут: то свидетельства нет, то еще что-то ![]() У AlenaG, по-моему, муж делал, а не свекр, но это ничего не меняет в данном случае. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
wrabbit, у меня есть прямо противоположный пример. Муж моей подруги делал приглашение ее маме, маме дали бесплатную визу.Оговорюсь сразу, все доки были в порядке, включая св-во рождении и регистрацию брака. Но, подруга имеет уже фр.граждантсво, может в этом фокус?
Маленький вопрос тем, кто запрашивал годовую мультивизу, какое количество дней вы указавыете в пункте анкеты 25 (длительность визита): 90 или 360. По логике вещей должно быть 90 дней, но как тогда показать, что нужна годовая виза? Спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2006
|
А как же тогда мой случай ?
У меня есть французское гражданство, я приглашала маму сама, а за визу ей все равно пришлось платить, хотя по логике, раз уж облегчают поездку к украинцам, проживающим во Франции, то уж тем более должны облегчить родителям французов. Думаю, что "фокус" как раз в свидетельстве о рождении, но об этом на сайте посольства не говорят, возможно намеренно, пытаясь хоть как-то по сусекам наскрести в госбюджет Франции. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Когда заполняете анкету, обратите внимание на то, что если это визит с целью посещения родственников, то свид-во о рождении и livret de famille нужно предоставлять, в анкете об этом в сноске говорится, как об доках, доказывающих родство. |
|
![]() |
|
Закладки |