|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
да, похоже на газовый баллончик....
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
вот и мы так подумали,хотя женщина видевшая это ,утверждала ,что это было что-то другое.Как я уже говорила,она пыталась обьяснить что это,но видимо,никогда не видя такого,она просто не знала как это назвать.Уж как быглядит газ баллон,знают все.Но мы ей не поверили.А когда у меня появилось время поразмышлять,я пришла к выводу,что баллончик недостаточно силен для такого эффекта;Например,ребенок не просто находился далеко,он был почти рядом с водителем,но доза была такова,что его вырвало.(я практически уверена ,что у него будут последствия этого отравления)И даже если ему надо гораздо меньше чем нам,то это слишком сильно.Я была тоже практически у переднего входа,но и нам хватило.На следующий день мне встретилась одна пострадавшая(которая была ближе к месту пр) ,у нее были красные глаза как у кролика.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Sasa, не-а, это не балончик. Это такая штука, которой в Алжире "скопление подростков" , демонстрантов и т.д. разгоняли. Мне такую раз на балкон кинули- гадкая штука. Мы у соседей потом ночевали. На будующее, как защитится от такой гадости. Один эффективный стособ- дышать через тряпочку, предварительно на нее пописив. Амиак все нейтрализует. Только вот как это в автобусе осуществить...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Спасибо! А если водой намочить, не поможет? Я часто с собой ношу бутылочку с водой, так что этот вариант более осуществим.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
нет, водой не очень помогает, хотя лучше, чем ничего. Я в тот момент, когда нам эту гадость запулили, стирала. Так сразу схватила какую- то мокрую тряпку, обернула голову дочке ( ей 3 года было)и бегом к соседям. Я жутко кашляла, дочка не очень, но ее вырвало. Мне сразу спирту разведеного налили , малость отпустило. Про пописить, мне соседи и расказали, они полякт были, их в период "солидарности" тоже такими штуками разгоняли. Да, эта гадость стелиться по земле, на высоте человеческого роста, т.ч. лучше всего пытаться забраться повыше, а ребенка прстараться поднять над головой.
|
![]() |
|
Закладки |