|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
А сколько лет вашему мальчику? Моей дочери врач выписывал очки меньше, чем определял, и рекомендовал носить их только в школе. Но тогда у нее было -1,5, а теперь в два раза хуже. Я все же думаю, что у моей дочери зрение портится от постоянного чтения. Глаза все время в напряжении, зафиксированны на одном и том же расстоянии. У меня вообще впечатление, что она ничего не хочет видеть вокруг себя, ей бы в книжку уткнуться и все
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
Груша, моему 15. Врач в России тоже рекомендовала использовать только в школе, но на минус 3. Он, когда пишет или читает, похож на крючок, расстояние до тетрадки минимальное. Уж и говорю, прошу... без толку... Мне по моему личному опыту кажется, что постоянное ношение очков "для дали" усиливает миопию. Это ИМХО. А чтение.... мой не читает много, грешу на то, что он очки снимает только ночью. Лучше б уж читал много
![]() А, главное, какие очки-то делать? Минус три, четыре, или три с половиной - не понятно... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
И еще хорошо с небольшими перерывами постоянно принимать витамины для улучшения зрения.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
Rucya, спасибо за информацию!
Линзы нам не походят однозначно, витамины пьем, названия линз приняты на заметку. Но, если врач здесь написал в заключении минус 4, очки можно заказывать слабее? И со страховкой потом как... не ясно... Еще раз спасибо, разберемся ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |