|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Petite cerise, интересный рецепт. Попробую вариацию от него, хотя кофе как-то не ня мой вкус. А что - только 300 грамм муки получается?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
|
Ptu, я тоже боялась, что кофем будем пахнуть, ничего подобного! Кофе только цвет дает.
Iryna13, глютен в биомагазине купила, а хлопья в супермаркете, это ж картофельное пюре растворимое. Но, думаю, можно и без глютена, хотя с ним поднимается лучше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Petite cerise, ну если кофе только для цвета, то обойдемся без него.
А вообще-то мне в черном хлебе нравится плотная консистенция, так что я не страдаю, что он не такой же пышный как булка. Главное чтобы была настящая хрустящая корочка. А ее можнго получить если использовать программу дополнительного пропекания. Но все равно очень любопытно пофантазировать на тему вашего рецепта. вот сегодя и буду ставить хлеб.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
|
Ptu, хотя может кофе дает специфический аромат черного хлеба, как в России. Я вчера с работа пришла и обалдела прям от запаха, вот так черный хлеб пах в детстве. Короче, я довольна. Сегодня попробовала еще один рецепт: все точно так же, но добавляется еще йогурт, и я взяла 200 г белой муки, 50 г ржаной и 50 г 5 сереаль. Буханка на вид шикарная, пока еще не пробовали.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Petite cerise, спасибо.
![]()
|