|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
нива, жалко! мы далеко от вас
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
vrubelru, ну что вы!!!, в пределах одного города такого как Гренобль, это как в соседнем микрорайоне ;-)...по московским меркам!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
да, согласна с птичками оно веселей, особенно с детишками....
я вот тоже в москву собираюсь, если что передать обращайтесь |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Девушки, спасибо огромное
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.10.2008
|
Здравствуйте всем. Хотелось бы представиться . Мы живем в деревушке (REVEL) и у нас маленькая доченька девяти месяцев. Есть большое желание обрести контакт общения с русскоговорящими мамами и соответственно их детками тоже. И ещё у меня есть вопрос. Может быть кто-нибудь где-нибудь видел маленький горшок (тот который я нашла ну как минимум на года полтора)? Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
натача.ок, вы в коммуне St-Martin d'Uriage, да? горшок заказывали здесь baby-walz
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.10.2008
|
REVEL - это самостоятельная коммуна, но она граничит с St-Martin d'Uriage
меня зовут Наташа |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2008
|
natacha.ok, если Вы перечитывали тему , мы праздники для деток устраиваем , и просто так собираемся. Но моя основная компания ближе к Сассенажу. Если Вас расстояние не пугает - присоединяйтесь, будем рады. Я в этой теме оставляла свой номер телефона.
Ната .
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2008
|
дорогие мамочки , наш праздник Осени удался. Королева Осень была исключительно хороша
![]() Было весело и интересно. Детки с праздника ушли с подарками , аппликациями , осенними букетами...Фотографии обещаю ![]()
|
Закладки |