Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.10.2008, 14:30
Дебютант

Дата рег-ции: 13.10.2008
Посмотреть сообщениеRen пишет:
Рассчитывайте на 1 час. Вы будете на самом востоке Парижа, а вам надо выезжать через запад. Если периферик будет стоять в это время (час пик), то будете ползти по нему час примерно. Раньше не можете точно? Часов хотя бы в 7 ?

Этрета - да, там красиво, но я предпочитаю Сан-Мало. Этрета - это действительно море и скалы. Сан-Мало - все-таки "часть культуры".

МСМ за 2 часа - это достаточно. На мой взгляд. Хотя есть любители, что приезжают туда на целый день

После 5 часов дороги гулять по Парижу я бы не стала . Так что, на мой взгляд, лучше гулять по Бретани по максимуму и возвращаться в Париж к 7 утра.
Расчитывать на 1 час, чтоб выехать из Парижа ?
Можем и раньше поехать !

Так а по времени работы рынка в Канкале, ничего не скажете ?

А вечером в Сан Мало с интересом до скольки можно погулять (без баров) ?

Если все же поедем из Канкаля в 16-16:30 в Этрета, по приезду будет очень темно или все равно сможем что-то увидеть и где-то погулять ?

И в Руане вечером (ближе к ночи) сможем погулять и что-то посмотреть ?

Извините за кучу вопросов. но хочется подготовиться !

Спасибо !!!!
SKIER вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.10.2008, 14:54
Мэтр

Дата рег-ции: 11.09.2004
Посмотреть сообщениеSKIER пишет:
Расчитывать на 1 час, чтоб выехать из Парижа ?
Можем и раньше поехать !
Это час пик. Если вы сможете выехать в 6 30 хотя бы, то будет значительно лучше.

Про рынок ничего не скажу - не знаю

СМ - старый город - можно гулять сколько захотите . Бары тут не при чем Часа полтора по старому городу точно натопаете.

Оттуда можете метнуться в Динан, тоже красивый город, или (и) в Saint-Suliac, избранный самой красивой деревней Франции... Они там недалеко, посмотрите по карте.

В 16 16 -30 темно не будет, все увидите.

Про Руан - не знаю, не была там.

Если еще что - спрашивайте

Вселенная улыбалась. А мы плакали.
Ren вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.10.2008, 15:02
Дебютант

Дата рег-ции: 13.10.2008
Посмотреть сообщениеRen пишет:
Это час пик. Если вы сможете выехать в 6 30 хотя бы, то будет значительно лучше.

Про рынок ничего не скажу - не знаю

СМ - старый город - можно гулять сколько захотите . Бары тут не при чем Часа полтора по старому городу точно натопаете.

Оттуда можете метнуться в Динан, тоже красивый город, или (и) в Saint-Suliac, избранный самой красивой деревней Франции... Они там недалеко, посмотрите по карте.

В 16 16 -30 темно не будет, все увидите.

Про Руан - не знаю, не была там.

Если еще что - спрашивайте
Спасибо за еще предложенные варианты !!! Правда, очень вам признателен !

В 16-16:30 имеется ввиду выехать из Канкаля в сторону Этрета, во сколько мы там сможем оказаться и увидим ли что (не буде очень темно), и можно ли в это время там еще где-то погулять до поздна ?!
Ну очень хочется посмотреть настоящий океан !

Еще раз спасибо !!!!
SKIER вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.10.2008, 00:21     Последний раз редактировалось Fellici; 20.10.2008 в 00:25..
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2005
В 16-16:30 имеется ввиду выехать из Канкаля в сторону Этрета, во сколько мы там сможем оказаться и увидим ли что (не буде очень темно), и можно ли в это время там еще где-то погулять до поздна ?!
Сейчас темнеет в 19 часов, через две недели и в 18 будет темно...
У скал есть прожектора, вечером тоже должно быть красиво...

Но МСМ (теоретически) освещен лучше,

я бы ехала утром через Этрету, потом Сен-Мало и потом МСМ, а оттуда уже автобаном - все равно в темноте ничего не видно в окно...
Fellici вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.10.2008, 18:37
Мэтр

Дата рег-ции: 28.07.2003
Так а по времени работы рынка в Канкале, ничего не скажете ?
Вот на этом сайте
http://www.bretagne35.com/scripts/fr...asp?LG=1&DPT=1
написано

" Marchés aux Huîtres - CANCALE
Au grand air, avec pour horizon la mer et ses parcs à huîtres, c'est là l'originalité de ce petit marché installé sur le port de la Houle. Dégustation et vente de moules, huîtres plates et creuses. Toute l'année, tous les jours de 9h à 19h. A noter que Cancale est classé "site remarquable du goût" pour la qualité de ses huîtres et de son environnement."

что устрицами в Канкале торгуют круглый год, каждый день с 9 до 19 часов. Наверное можно верить. Мы там были, помнится, утром. Действительно пикник с канкальскими устрицами на берегу моря это здорово. Только бы ещё погода не подвела!
Volga вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки