|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Да, пойдем к ветеринару.
Последний вопрос - лампу какой мощности лучше сейчас поставить? У нас, как назло, лампы все экономичные и дневного света. От них тепло слабо идет, на мой взгляд. Спасибо всем за ответы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
|
Насчет лампы, в России у меня грела настольная лампа. Поробуйте какая у вас есть, если лапки не потягивает как на пляже и до сих пор спит, значит тепло не чувствует.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Irinka-malinka, спасибо за подсказки.
Вчера поставила 2 лампы над коробкой и термометр. В коробке температура была +30. Черепашка оживилась и даже пила воду. Но так и не ест. На сайтах прочитала, что держать черепаху просто на полу не рекомендуется, т.к. ей будет холодно, она боится сквозняков и более подвержена будет болезням. А в террариум ее сажать тоже как-то не хочется: что ж она, бедняга, там будет сидеть, как в тюрьме? Я попробую сделать ей просторный вольер с подогреваемым ковриком, видела такие в продаже, и с лампами. Ультрафиолетовую лампу мне уже дали. Как Вам такой вариант кажется? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
|
Мне кажется, это высокая температура. Незабывайте что черепахи в жаре прячутся в тенек. Может все-таки вторую лапмпу убрать?
Будьте настойчивы, пищу держите у носа, лучше подвигать перед носом, мой становится любопытным на движения и кусает еду, а потом ест.
А на счет коврика отличная идея! ![]()
|
Закладки |