|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Нужен совет. Я в процессе переезда, через две недели нынешний адрес будет недействителен.
В приглашении маме, я так понимаю, нужно указывать реальный адрес на время подачи досье и приезда? В таком случае у меня не будет никаких подтверждений проживания по этому адресу. Счетов EDF я ещё не получала, телефон тоже ещё в процессе. Полистала документы на новое жильё, есть подписанный год назад у нотариуса контракт на покупку жилья в процессе постройки. Никакого толкового подтверждения, что жильё с тех пор достроено и сдано покупателю, нет (если не считать акта передачи ключей, который похож больше на писульку, чем на официальный документ). Как лучше поступить? Всё делать на старый адрес? Или писать дополнительное письмо и пускаться в пространные объяснения того, где, как и почему? Можно ли с застройщика стребовать какой-то "окончательный" контракт? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Nathaniel, у вас от мэрии должен быть документ о окончании работ по строительству, я его предоставляла для приглашения раньше пока не было ещё квитанций от FT EDF, я также предоставляла страховку на дом, она обязательно должна у вас уже быть.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза для мамы, виза для родственников |