![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
я - не я, Вы когда отдаете в банк чек, то заполняете формуляр. На обратной стороне написано 15 дней
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Fellici, а если у них произошли задержки? К примеру мой работодатель забыл мне начислить зарплату. А я не смотрю счет и трачу направо и налево (я утрирую). В результате я получу кучу штрафов. Ведь это не проблема банка, что работодатель во время , привычного мне 6 числа не перечислил деньги. Это я должна проверить счет и если есть проблема - решать ее с работодателем. И только потом уже тратить поступившие деньги.
Либо не заходить за декуверт в 100 евро, который Инна взяла. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Ptu, это понятно... Я согласна.
Но чеков входящих вроде бы не было вообще, я к этому писала. А КАФ, как правило, поступает четко. Инна, главное, чтоб Вы поняли, что Вам пишет ЕНОТ, который понял, что тут пишете Вы. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
Феллици,извените,если обидела.Ощущение-будто в непробиваемую стену бьешся головой,а меня не понимают
. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Что скажете о письме?Можно с ним идти в Банк де Франц?Хоть там меня не высмеют,надеюсь...
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
врубелру,рада видеть.
Это чек,который я выписывала в магазине. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Феллици, я сама не могу понять-они говорят на проценты мои деньги ушли
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
vot eto chto za chek? kak eta summa byla nachislena na schet?
![]() |
|
Бывалый
|
Точнее говоря-я жила на полученные деньги из КАФа,платила по карте в магазинах и чеками,а к концу месяца банк меня из за первого чека ввел в минус процентами,и тут же начал предоставлять к оплате остальные чеки-именно в тот момент,когда был минус из за его процентов!Но изначально была ошибка-мне успели дать деньги до тредуемого числа!
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
врубелруэто не чек-это пособие с КАФа,там моментально начисляется.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
а при чем тут банк? это не они чеки оприходуют. Это магазин/ ы подал/и Ваш/и чек/и к оплате в неудобный для Вас момент. Тут банк не при чем. Это и есть риск чеков, о котором писали выше. Дуамаешь, что оплатил, а на самом деле деньги списывают в неизвестный для Вас момент. Через неделю, к примеру.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Пту,да,есть в распечатке,а директор сказал в компьюторе у него вообще дата стоит 4 августа начисление с КАФа было
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Вот,значит,как...
Но изначально зачем они не оплатили?Ну не в первый раз,если из за минуса-во второй раз,когда уже были деньги?Как этот момент понять? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИннаЕсенина, насколько я слышала, но я не експерт в этом деле, тк никогда с частными лицами не работала, когда чек не оплачен банком, Вы должны покупать какие-то там марки, чтобы расблокировать оплату.
Извините, но не могу сильно вчитываться в историю, но , насколько я понимаю, Вы в конце июня, когда Ваш счет был уже в минусе, выписали чеки (кстати могли в магазине договориться, чтобы Вам списали чек после 05 августа), да к тому же не предупредили банк о том, что у Вас новый адрес. В данном случае, как пичет ЕНОТ, банк обвинять не то,что бесполезно, а даже и не правильно. Вам нужно идти и говорить да виноваты, да не знали и плакаться в банк и assistante sociale
![]() |
|
Бывалый
|
врубелру,вы так пишите-видно,что спешите,я Вас очень прошу-ески Вам некогда не надо беспокоиться,напишете,когда времени будет больше свободного,мне неудобно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
[QUOTE=InnaEsenina;1233424]
Теперь яснее, что вы имеете подтверждение что деньги КАФа были на счету 5/08 или даже 4/08, и директор это не отрицает. Тогда по идее банк должен оплачивать выписанные Вами чеки и погасить ту задолженность, которая возникла до поступления денег. А как он объяснил то, что они опять отказали оплачивать ваш чек магазину? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Банк вообще может быть ни при чем... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Пту,никак не обьяснил,потому я недоумеваю,он говорит о постороннем больше,чем о деле,например о России,где другая культура как он выразился,из за того,что люди темные не знают что такое чеки,счета.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Феллици,но ведь я получила письмо с просьбой оплатить до 6,деньги поступили 4 .
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Феллици,вот я посмотрела календарь- 4 августа было понедельник.
|
![]() |
|
Закладки |