|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
Не обязан Вам банк одалживать деньги бесплатно!! Они зарабатывают, давая деньги напрокат. Вы взяли их деньги напрокат. Они с Вас берут за это плату. То, что Вы называете
У меня были деньги на счету-они 4 августа пришли,я уже сто раз все писала,я не идиотка-знаю когда занимаеш у банка,или соседа и когда свои тратишь-я свои тратила,только свои!Я не выписывала чеки когда у меня на счету денег не было!!!Первый чек не оплатили из за минуса,предупредили до 6 оплатить-4 были уже деньги-1200 евро-я на них выписывала чеки,а банк не обналичивал-почему?Что не понятного?Были деньги-были чеки,теперь денег нет-чеки не оплачены.Короче,вижу-бесполезно мне тут что то обьяснять,уже нервы на пределе.Спасибо всем за дельные советы-очень благодарна.Спасибо за внимание. И еще раз хочу выделить-у меня БЫЛИ деньги на счету,потому выписывала чеки. Изначально мне советница твердила-вы выписывали чеки,когда денег не было,потому я за Джазз схватилась,повелась,так сказать,хотя знала что такого не могло быть-а когда счета проверила-точно!Знаю о чем говорю и чего буду добиваться. |
![]() |
|
Закладки |