|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
боомсланг,спасибо за поддержку.Банк действительно нарушил-мне советник из Париба сказал,что они обязаны по закону в течении нескольких дней оплачивать чеки,а они на месяцами удерживают их,и оплачивать пытаются тогда-когда у человека минус-в конце месяца,и еще сами этот минус делают,чтобы человек уже не выбрался,повяз с головой-я не единственная жертва,но другие молча выплачивали,боятся,что им их годовие карты не продлят из за проблем с банком,это русскака семья одна,а мне главное забрать у банка то что прендлежит мне и детям.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
А чего им сочуствовать то? В данном случае у них никаких проблем нет... все проблемы у Инны.
Но обвинять банки в том, что они с вас снимают штрафы за то, что вы выписываете чеки не имея денег (имхо) нет смысла. А вот обвинить их в том, что они плохо обьяснили клиенту условия вполне реально... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
InnaEsenina, прислушайтесь, умоляю!!
Не обязан Вам банк одалживать деньги бесплатно!! Они зарабатывают, давая деньги напрокат. Вы взяли их деньги напрокат. Они с Вас берут за это плату. То, что Вы называете И - пользуйтесь банкоматами для регулярной проверки денег на счету!! Вы поймите, я на Вас не накидываюсь, я сама была в совершенно такой же ситуации, когда надо все покупать с нуля, и еще платить залог за квартиру, подключать газ, электричество и телефон и это все одновременно! И сама была в декуверте, более скромном - на 500 евро, и выплачивала frais потом... Но я посчитала, что мой декуверт произошел из-за того, что я не могла смотреть счет в прямом эфире, как сейчас смотрю по интернету, и уж никоим образом не собиралась идти жаловаться, что банк забрал детские деньги на оплату декуверта... И еще раз - идите просите помощи, Вам накидали адресов организаций - но забудьте про мотивацию "меня ограбил банк"!! Придумайте другую!! |
|
![]() |
|
Закладки |