![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Надюш,мы не в середине,мы выбрали далеко до свадьбы даже,не то что до беременности...Девочки.,меня муж на второго подбивает.Как мне от него отделаться??? Я ещё от этой беременности не отшла,а ему уже второго подавай.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
yatka, Fellici, спасибо большое.Я вот ему факты про два года приводила и поведение его...мягко скажем оставляет желать лучшего.Он же ночами орёт что она его нервирует своим плачем..о каком втором речь может идти?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Согласна с вами, что мне не нужно это. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
SvDid, ну тошнит это ещё фигня фигнёй и два три дня не есть тоже.Я б хотела такой лёгкий токсикоз как у вас иметь.
Меня с третьей недели беременности и до пяти месяцев выворачивало так что ой-ёй. Похудела на 7кг,т.к. вообще ничего не ела и пить могла через раз...Госпитализация, капельницы, ночи дома проведённые в обнимку с ведёрком (в больнице я спала в туалете на одеяле в обнимку с унитазом,т.к. сил не было встать...бррррррр).Как я молилась что бы это быстрее кончилось.Тогда казалось что кошмар будет длиться вечность,потому что токсикоз отступал постепенно с "плохими днями" и "хорошими". И на дурацкий вопрос "по беременности не скучаешь ?" я честно отвечаю ни капельки.Настолько меня изначально убивало это состояние,что повторить ещё раз такое я б не хотела. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
SvDid, только от одной щетки во рту тошнило и иногда сразу рвало месяцев до 6
![]() ![]() На самом деле кушать нужно, старайтесь обратить внимание, что Вы переносите легче, а что сразу организм отвергает. Обычно макаронные изделия усваиваются легче,уж не знаю почему.Старайтесь кушать не много, но чаще. Я например,не могла ничего сладкого или кислого есть, только что то совсем безвкусное и нейтральное. Водичку пила только с лимоном...пока и от этого не стало тошнить. Из лекарств...чего мне только не выписывали, в моем случае мне ничего не помогало, да я старалась не сильно ими увлекаться. Едиственное, что мне облегчало жизнь (но не избавляло от тошноты и рвоты), это гомеопатические средства, спасибо hérisson за добрый совет в свое время. Я пошла в аптеку и описала конкретно свое состояние, мне посоветовали конкретные лекарства. Но можно еще узнать у врача или они возмещаются страховкой, потому как стоит это удовольствие недешево. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
ужас какой! У меня значит до сегодняшнего момента просто идеальная беременность! 3 недели тошноты и пару раз рвота (в автобусе укачало)
И как вы все это выдержали? это ж 9 месяцев терпеть! сочувствую...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Вот так и говорите - когда мне понравится роль молодой мтери настолько, что я захочу возвести ее во вторую степень - тогда и...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
Ну все, сегодня еду "сдаваться", не пожелала моя ляля сама родиться, будут нас стимулировать
![]() Наготовила сегодня мужу обедов хотя бы на пару дней ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Астер, держу за вас кулачки!!!!!!!!Чтоб все прошло быстро и легко. А мужу можно при стимуляции присутствовать(это же просто капают окситоцин)?
Ааа! Следующие по списку мы с Аннушкой. Напоминает очередь к врачу на прививку или к зубному - и хочется (чтоб быстрее отстреляться) и колется.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
aster_x, у меня также было...никаких признаков.Пришла на ночь в госптиталь.Наутро должна быть стимуляция.Перед сном гинеколог мужик с очень длинными костлявыми пальцами что-то творил с шейкой матки.Мне было ужасно больно.А он все достать ее не мог-была слишком далеко.И вот ,расшатав ее конкретно, у меня в час ночи все само и началось.Я выдержала только до пяти утра-дальше уже позвонила акушерке.И раскрытие 4 см!!! Удачи вам!
пс-мой муж питался в ресторанах все мое время пребывания в госпитале ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() А стимулировать будут сначала гелем, до окситоцина дело может и не дойти. Нашла полезную ссылочку, может кому пригодится (мне, к сожалению, не пригодилась) - считать схватки http://www.detiland.ru/shvatka.php |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
через две недели после консультации еще раз УЗИ, попрошу подтвердить пол, а то дите у меня лежит горизонтально, ноги у головы, вообщем почти кольцом скрутилась, ноги подтянуты, и закрывают наличие (если таковое все же имеется) мужского полового органа. Половые губы-то нашли, врач говорит - девочка, но 100 проц.не дает.
Еще раз подтвердила мне то, что скорее всего ждет меня кесарево (на 38 неделе), т.к. матка двурогая - голова в одной половине, ноги - в другой. Очень мала вероятность, что перевернется вообще, и уж тем более на голову, а не на попу. Все остальное в норме, аж 645 грамм веса! ![]() ![]() aster_x, удачи Вам! Возвращайтесь с деткой!
![]() |
||
Мэтр
aster_x, удачи Вам и легких родов. А мы ждем хороших новостей
![]()
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня у всех знакомых девочки, но мне сказали, что 2 года назад были все мальчики - может наши женихи родились?
Аннушка, ни в какую ![]() ![]() Вирка, поздравляю с девочкой!!!!!Меня немного колбасило, когда узнала, не из-за того, что хотела мальчика, просто от того, что из неопределенного "будет бебе" получилось понятие "будет дочка" - как-то все перевернулось ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Меня все украинские друзья и родственники спрашивают такими веселыми голосами "а почему тебя еще не положили в больницу?", оказывается после 40 недель у нас кладут в роддом и лежишь себе припеваючи, одна знакомая так 3 недели пролежала. Это в лучшем случае - в худшем хватают и стимулируют.
Представляю какая бы я была напуганная и измотанная морально даже после нескольких дней в госпитале - тьфу-тьфу сроду в больницах не лежала.
Закладки |