![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
![]() Да, видон еще тот. Не смотрите вниз. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Тал, ну тут много всяких причин. Во-первых, он пока не знает, куда ехать и где он может быть будет работать через 2 года. Во-вторых, вторая его работа - в этом городе, которая приносит кое-какой доход. В-третьих, мы купили эту квартиру совсем недавно (выхода другого не было, либо убираться на улицу, либо покупать, причем очень дешево). В-четвертых, за 20 лет здесь он уже обзавелся всякими друзьями-приятелями. В-пятых, и, боюсь, это самое главное, он ученый и изучает здесь некий объект, который можно изучать всю жизнь, и даже не одну)))) И наконец, мне кажется, он уже просто прирос к этому месту)))))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Ливи, трусы от купальника))))) На сам вид мне наплевать, меня электропила доводит до состояния бешенства))))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Все понятно,причин ,действительно,много. Сочувствую,конечно,но живите дальше,что тут поделаешь... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.09.2006
|
Если я открою окно на кухне ( оно в полный рост человека и начинается прямо от пола) и кто-то начинает говорить при встречи у общих дверей , то это фактически происходит у меня дома , можно из комнаты участвуй в беседе. Но если кто-то идет в подъезд , то такое чувство , что идут прямо к нам в кухню.
Как после этого не взвоешь в городе и не захочешь уехать подальше в деревню. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
![]() ![]() Это не шутка, кстати. Жизнь в Нормандии, в деревне имеет свои преимущества - чистый воздух, более качественные продукты, море (хоть и холодное) опять же недалеко, ну а еще сидр, для любителей чего покрепче кальвадос, сыры местные очень вкусные, которые можно прямо на ферме покупать и т.д И цены на жилье не такие заоблачные. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
IrinaS, все, снимаю шляпу: если вы еще в живых после всего этого (меня добил вид из окна), не спились (шутка) и в состоянии писать на русском языке - честь вам и хвала!
Хотите мы напишем коллективное письмо вашему мужу с требованием вас немедленно перевезти в приличное место? И пригрозим, что в противном случае обратимся в организацию, занимающуюся защитой прав женщин на нормальную жизнь? И вообще пожалуемся Путину, Медведеву и Саркози одновременно? Ирина, я действительно искренне вам сочувствую. На вашем месте я бы уже кого-нибудь убила, а вы еще в бассейн ходите и грибы собираете! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Мне тоже иногда кажется, что взял и переехал...Так не всё так просто. Сколько лет мы уже идём к этой цели, да ещё идти и идти. И, в первую очередь, это вопрос денег - больших денег. Потому что в нашем регионе в приличном и спокойном месте дома стоят по поллимона. Проблема та же, что и IrinaS, только объект у мужа называется "собственный бизнес", который не мобилен. Так что приходится пока довольствоваться промежуточным состоянием между городом и деревней. Ведь, положа руку на сердце, мне милее коровы, чем соседи...
![]() |
|
Мэтр
|
algambra, и работает, несмотря на глушь и, предполагаю, немалый процент безработных французов. Так что снимаю шляпу перед Ириной !
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
IrinaS,
у нас тоже есть знакомый-ученый из Суассона, они там бывший подземный город изучают, и никуда его не перевезешь ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Да, до моря надо ехать, и чем меньше ехать, тем дороже участки и дома (что естественно).
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
Пример моя родственница. В деревне, ближайшие соседи в 4 киломатрах. Но Вы никогда не увидите ее в халате или домашних тапочках. Она, как то, незаметно проскальзывает в ванну и каждей день предстает перед своим мужем при прическе, при кофточках, брючках, сережках и обязательно туфлях на небольшом каблуке. Ооо как красиво это описано. Но сочетания цвета, текстиля - бееезвкусица. И ничего ты с этим не сделаешь. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lussas, это и в больших городах не редкость. Безвкусица, т.е.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
IrinaS, а своих односельчан вы ещё не фотографировали?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Livi, я с Вас умираю!
![]() А каково Бедной Ирине там жить?!И с видом, и с электропилой и господами , как на вокзале? Все–таки я считаю, если товарисч женился, то должен и с интересами жены считаться. Моя подруга вышла замуж за товарисча, проживающего в дерене с населением...76 человек. Ну очень любил ее, деревню, потому что считал себя деревенским человеком, до работы ему было 30 мин. езды на машине.Но понял, что жене там будет невмоготу, проехали они по близлежащим городкам, выбрали который пришелся обоим по душе(Брив), сняли там кв–ру для начала. Заметался наш товарисч, как в клетке, не привык жить в кв–ре! ![]() ![]() Теперь подбиваем товарисча в Канны перебраться; он сначала был в ужасе, а потом посмотрел журналы с недвижимостью, увидел, что цены–разные, в принципе возможно, когда на пенсию . Но надо бороться, об'яснять мужьям, надавливать.
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Berezka_fr, я вас понимаю: вот вокруг нас - одни деревни, и как бы они ни были распрекрасны, меня в дрожь бросает от мысли о своем доме в деревне, пусть даже и с развитой инфраструктурой.
Berezka_fr пишет:
Sasa пишет:
|
||
![]() |
|
Закладки |