|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2005
|
не понимаю, у меня был один единственный responsable, который занимался иностранными студентами и стипендиатами. И за этим responsable ты прикреплена на весь период получения стипендии. Я думаю, каждому стипендиату выдают этот документ о правах, это обязательно + там номер твоего досье. Насколько я помню, мне из КНУСА пришел э-мэил, с указанием кто мой responsable. Напиши в КНУС, кто именно твой responsable в крусе. Потом с официальным ответом и подтверждением в крус к этому самому responsable. Если вдруг и опять не выдаст "Exonération des frais de scolarité d'un étudiant étranger boursier du Gouvernement Français", поинтересуйся у КНУСА снова какие льготы ты имеешь как стипендиатка правительства и просветишь своего responsable если он не в курсе. А льготы у тебя есть, как и у всех остальных стипендиатов. Но с крусом своим не выясняй отношений, так как весь год ты будешь общаться со свом responsable.
Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2008
|
Iriska, спасибо
![]() слжно тут все ... у нас всего тут два человека со стипендиатами работают (и те недружелюбные), так что от кого что требовать даже и не знаю... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Irina45, не сдавайся
![]() Попробуй действительно через уже КНУС все разузнать. Это он gérant des bourses du gouvernement français, жаль что здесь информация несвежая http://www.etudier-en-france.com/ver...ter_bourse.php А то что 2 responsables для стипендиатов,это они сами сообщили при вашей первой встречи или тебе с КНУСА сказали, вот мол это твои responsables на весь период получения стипендии? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2008
|
Iriska, спасибо за ссылку!
Ой у нас в Лионе вообще с иностранными студентами олько два респонсабля работают... (к кому попадешь не важно). Никакой информации с координатами мне не предоставили (и похоже ее вообще никому не предоставили...) Я спросила в Крусе могут ли мне возместить ТЖВ, сказали что да, нужно принести билет. А вот по поводу такси, марок ONAEM и 3 дня проживания в отеле перед заселением в общагу побоялась спросить, так как они там "злые", а про возмещение TGV мне еще в нашем посольстве сказали... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Irina45, я тебя понимаю, сама такая же
![]() |
|
![]() |