|
|
|
|
|
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ААА! У меня произошел грандиозный глюк в досье Campus! Заполяя его, я добавила один из универов, который отобразился как "неподключенный". Хотя на его сайте ясно сказано, что он подключен, и, мало того, рассматривает только электроннное досье студентов.
Вчера написала responsable. Он ответил, что моего досье нет, и что нужно срочно что-то решать с service scolarité! Дозвониться до них не могу. Подкажите, плиз, как поступить. Разумеется, пока буду в срочном порядке делать перевод диплома и т.п., чтобы в случае чего отправить почтой...
|
|
|
|
||
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
И ведь про то, что Нант НЕ ПОДКЛЮЧЕН, я им сообщила еще пару месяцев назад. Ответили - мы написали об этом в посольство, те якобы исправили ошибку. Но результата -ноль! Буду дальше биться... Люди, проверьте у себя, кто Нант отмечал, подключен ли он!
|
|
|
|
|
|
|
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
А мы только про мотивационное письмо и говорим. Все остальное без вариантов в печатном виде
|
|
|
|
|
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2008
|
Батарейkа, да,что-то они правда не особо шевелятся,а вы на какой курс поступаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2008
|
Батарейkа, главное,чтоб не бастовали
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2009
|
Батарейkа, я тоже не могу дождаться ответа от Пари 1,тоже на 1ый курс, очень волнуюсь, пытаюсь дозвониться в maison international, но пока безуспешно. у campus france-а тоже ничего у них выяснить не получилось, там какая-то дикая путаница. мне предлагают в кампусе слать досье во второй вуз, т.е. автоматически отказываться от первого. не знаю, что делать. если у вас что-то получится, напишите пожалуйста!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Дебютант
![]() |
А когда ВУЗы начинают отвечать насчет М1, а то мне только Авиньон ответил и все
Или рано еще? |
|
|
|
|
|
|
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.11.2007
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дебютант
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2008
|
У меня тут такой вопрос возник... Вот мы сейчас все так ждем ответо из универов... И вскоре нам придется делать окончательный выбор. И вот тут-то вопрос... Для чего нужен этот окончательный выбор? только для кампуса? т.е. только для посольства, в которое будем подавать досье на визу, указывая наши мотивации в конкретный вуз и подтверждая предзапись официальной бумагой из этого вуза? А остальные вузы, которые дали положительный ответ, но которые в итоге мы не выбрали? как они узнают (особенно если вуз на подключен к кампусу), что окончательный выбор сделан в пользу другого универа?
Проще говоря, если я правильно понимаю, окончательный выбор, например, Université X делается только для посольства для получения визы... А потом, когда, допустим, виза у меня уже на руках, и я еду во Францию и вместо того, чтобы идти и окончательно записываться в выбранный Université X, я иду в Université Y, из которого у меня тоже предзапись, и который не подключен к досье кампуса... Могут ли в этом случае у меня возникнуть проблемы? Вообще, это я просто интересуюсь, может, кто ответит на возникший вопрос... Нарушать правил я даже совсем и не собираюсь))) но все-таки интересно, что вы, форумчане, по этому поводу думаете |
|
|
|
|
|
||
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
||
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.07.2007
|
(ну если надо) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
Arisona, а деньги можно снять сразу как я выписку по счету получу, или же лучше дождаться получения визы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
В идеале, конечно, дождаться. Хотя, конечно, очень сомневаюсь, что кто-то проверять будет ваш счет - на то она и справка, чтобы они никуда не бегали, а вы им все документы предоставили, побегав сами.
|
|
|
|
||
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.07.2007
|
а потом во Франции надо предоставить справку о наличии средств, тока справка должна быть из банка-резидента Франции. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2007
|
Ещё в апреле должна была получить ответ из первого ВУЗа (Paris 1, Economie-Gestion), но увы, его всё нет. Да и из второго (Paris 2) ответ тоже не спешит....
Как правильно оформить запрос на сайте ВУЗа , поступила я или нет? Что нужно написать и т.д... И кому писать, чтобы побыстрее получить ответ? ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2007
|
Я просто подумала, что совсем уж сильно запаздывает ответ из первого ВУЗа ( уже конец мая! ))), а он прийти ещё в апреле должен был.... Поэтому и решила их сайте спросить, но как это грамотнее сделать- не знаю.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.01.2009
|
здравствуйте, скажите, пожалуйста, кто-нибудь подавал досье в университет Орлеана? я все жду ответ и начинаю медленно, но верно волноваться. пытаюсь связаться с service de scolarite, но получить внятного ответа пока не могу. заранее спасибо
|
|
|
|
| Закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|