Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Фотопрогулки с Борисом Карповым

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.10.2008, 17:41     Последний раз редактировалось Boris; 09.10.2008 в 17:46..
Арт-директор

Дата рег-ции: 10.06.2001
Отправить сообщение для  Boris с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеverbena пишет:
Но хочется особо отметить вашу /Алиску /повеяло чем -то пронзительно родным и не французским с этой фотографии ! Это наверное давнее фото Алисы .
Я очень люблю этот снимок и включил его сюда в порядке исключения. Алиска (старшая дочка) здесь совсем девочка, снимок сделан лет 15 назад и не во Франции, а в Ленинградской области, недалеко от города Сланцы, на берегу озера Долгое, в деревенском доме моих питерских друзей. Я с дочками ездил туда несколько раз. Настоящая русская деревня, никакой тебе "Галери Лафайет", а просто сельпо, озеро, леса кругом, обалденные закаты, рыбалка, какую им во Франции никто не предложит, и местный пацан, который спросил у дочек: "Париж - это где-то под Москвой?" Дочки до сих пор все это прекрасно помнят и просятся в Россию опять...

Вот там это и произошло. Алиска увидела помидоры с огорода, дозревающие на подоконнике, и говорит мне: "Ой, папа, какие красивые помидоры!" - "Да, говорю, и вправду красивые. А давай-ка ты выйдешь во двор и встанешь под окошком, а я тебя сфоткаю на память?"

Так и появился этот "пронзительно родной" снимок.
Boris вне форумов  
Старое 09.10.2008, 20:03
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2007
Boris, Какие замечательные фото!
Vasilissa вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки