![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.09.2008
|
Привет!Судя по дате регистрации-Вы уже владеете французским по полной программе, а как записаться на курсы вождения тем, кто не разговаривает на французском??Или это нереально?Права-то у меня есть и даже международные получила в Москве, но я просто не водила никогда машину.Права пролежали дома 10 лет,а во Франции будущий супруг сказал машина -необходимый атрибут))Как быть-то?Вряд ли я найду инструктора русскоговорящего....
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Larka,
эх, жалко я не знала про Ваше приглашение! ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
![]() Может в Ницце кто есть? Аа-у... Насчет хелоуина - это ты замечательно придумала! Предлагаю: в костюмах или масках ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ларусь, я тут редко бываю, но тоже тебе от нас четверых благодарность, хоть и с запозданием - было вкусно и уютно, как всегда, хозяюшка ты наша!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Larka, прикольно. Ну мы всё, мы в след. раз тоже приедем
![]() TV, как дела у вас? Если бы я вернулась... ага ![]() Не-еее, я все ещё не дома, как-то в этот раз так всё лихо закрутилось, что я всё никак не могу дома посидеть спокойно, на море походить, последние лучики солнца половить. О. вернулся 28-го, к нам приезжали его родители. А я щас не в Ницце. Опять в отъезде, потому и не звоним. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Привет!
Я решила не рисковать и попросила, чтобы меня подвезли от Вентимильи. До Вентимильи ехала на поезде (в Италии не было забастовки, правда, поезд опоздал на 40 минут ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Ребята,
вышла новая книга про русскую эмиграцию на ЛБ: "Русская Ницца" С.Ю. Нечаев Москва, "Вече", 2008 В Москве, в Доме книги на Новом Арбате стоит 285 руб (8 евро). Текст написан в ооочень популярном жанре, но книжка новая и обобщающая (хотя про русских в соседнем г. Санремо, например, ни слова. Пока в том, что я прочитала), так что я рада, что она у меня есть.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
![]()
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |