|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
![]() Сейчас, пока собирали информацию по сбору документов для мэрии , выяснилось, что необходимо моё присутствие!!! следующее препятствие.
может быть кто-ниб знает возможны ли веские аргументы для мэрии, чтобы они согласились принять всё-таки докум без меня и выдать злаполучный bun????! Сейчас , в противном случае уже вынашиваю план выезда по туристической визе, что крайне мне изначально очень не хотелось!!! Возвращаться, делать потом ещё визу, невесты,расходы и т.д. У меня сомнения в том, что - дадут ли мне тур визу по приглашению на 3 месяца?у меня уже бронь билетов!!! - декабрь - март - если приглашение от мужчины ( в прошлый раз мне выдавали тур визу не быстро, звонили моему и задавали вопросы),хотя моя поездка была двухнедельной кто откликнется -огромное СПАСИБО! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Lina07, апостиль ставится без вашего присутствия, этим часто занимаются агентства. Это совсем не проблема по сравнению с вашей неявкой в мэрию.
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=45077 Если бы вы почитали эту тему сначала, вы бы знали обо всех этих проблемах. И конечно, вопрос денежный. Везде нужно платить. Каждая бумажка, проезд, виза.... А быстро никто ничего не делает ни тут ( опять таки вопрос денег) а во Франции и подавно. Набирайтесь терпения. Вы можете спешить и даже очень торопиться, но никто не обратит внимание на Вашу спешку. Французская сторона будет работать в своем ритме. Правильно собранные документы это основное, чтобы вам открыли визу.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
![]() Вот теперь сижу и тресусь как осиновый листочек. Я вот о чем думаю, ведь многие форумчанки выходили замуж по тур. визе и ничего, особых проблем не было. Или они всех так запугивают?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
A_Karina, не переживайте, просто попали на недоброжелательного человека. Всем визы давали нормально. Только одна форумчанка писала, помню о том, что ее мурыжили, но это было связано с разводом с жандармом или полицейским, который в отместку ставил препоны для нового брака.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Ptu, а как Вы считаете, то что у меня виза шенгенская получена в итальянском посольстве, а замуж я вышла во Франции (да и вообще никогда не было во французском посольстве) не имеет значения?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
A_Karina, Вам как жене обязаны дать визу. Хотя, конечно, можно попасть и на недоброжелательного и злого чиновника. Но смысла Вас мурыжить нет - разве только именно из мести. ТАк что не переживайте заранее, нет смысла заранее себя накручивать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну прямо мой пример. Так же девушка мне пообещала проблемы и.т.д. и.т.п., но никаких проблем не было никто даже не поинтересовался как я вышла замуж. Взяли необходимые документы и через два часа я уже неслась обратно в аэропорт. Не слушайте этот визовй центр. Вы въехали в страну легально, легально в ней находились, покинули страну согласно сроку своей визы. Все будет хорошо.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза невесты, заключение брака |