|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.09.2006
|
Gala-K, у меня дочь поёт, очень даже хорошо.Вот еще песня.http://fr.youtube.com/watch?v=74jQwx...eature=related
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
![]() |
Фекла, так она поет где-нибудь или занимается ? надо отправить куда-нибудь заниматься
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.09.2006
|
Gala-K,дочь поет для души. Сожалею , что не смогла ей дать музыкальное образование. Все говорили , но не было возможности . О чем очень жалею сейчас. Первое публичное выступление было в 10 лет на теплоходе на отдыхе что -то из Пугачевой . Для меня было открытием! Продолжение -http://fr.youtube.com/watch?v=nCswrmH7FZQ&feature=related
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Фекла, вот уж вокалу учиться никогда не поздно ,да и просто музыке ,я заставляла сына заниматься музыкой,он не хотел ,в 19 лет ему стукнуло в голову заниматься на тромбоне ,стал заниматься сам ,потом я нашла ему педагога,сейчас достаточно известен и основал свою музыкальную группу.Главное-желание
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2005
|
Юнона и Авось. Романс. Я тебя никогда не забуду
http://se.youtube.com/watch?v=F9_eQTyZ0-g&NR=1 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.07.2007
|
Спасибо за Хворостовского, но жаль, что скачать невозможно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.04.2009
|
Я только что прочитала все записи и прослушала все, о чем вы, уважаемые форумчане, с таким восторгом отзывались. Прекрасная музыка в превосходном исполнении. Особенно понравились романсы в исполнении Анны Марли. Она пела так необычно и волнующе! Но почему-то никто не вспомнил русских певцов старшего поколения Штоколова, Борисова (а Агафонов учился именно у него!), Кареву и многих многих других. Ну не могли же вы их забыть!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2007
|
По-видимому, поклонники творчества Штоколова и Борисова сюда еще не заходили ![]() Киньте ссылочку, послушаем с удовольствием. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2005
|
![]() Анну Марли еще здесь можно послушать: Анна Марли Песни Анны Марли поёт Анна Марли Анна Марли "Дорога домой" ![]() ![]()
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо, Ксения! Послушаю и запишу обязательно. Наши соотечественники, оказавшиеся за рубежом, поют так, как не пели в Советской России. Сейчас много выпускается записей "русского зарубежья", но всегда есть исполнители новые лично для тебя. Так я случайно открыла для себя парижскую цыганскую певицу Наташу. Есть два ее диска, выпущенные во Франции, а есть ли в ин-те записи ее песен и романсов - не знаю, надо поискать. Найду - напишу непременно!
Как замечательно, что здесь можно поговорить о русском романсе, о Франции, о Русских во Франции и о многом, многом другом... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
О Штоколове
Спасибо за ссылку, послушаю обязательно, может это будет для меня что-то новое, хотя записей Штоколова у меня скопилось много, но в другом формате, поэтому рада бы поделиться, да технически это сложно. Очень люблю романс в его исполнении "Мне снился сон вчера", но сейчас его редко можно услышать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
aura_au для velgi
На предложенном сайте Штоколова указанного Вами романса нет ![]() Вот теперь я "заболела" желанием его услышать и попробую поискать в сети. Спасибо Вам |
|
![]() |
|
Закладки |