|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2007
|
Ка, вопрос в темноту, пустоту и нищету...господинок срыгнул, икнул и свалил
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
La Marina, да уж...
Однако, такие отзывы полезно читать тем, кто первый раз в Париж едет, чтобы по восторженному предвкушению не хлестнули те же эмоции. Оно, ведь, все имеет место быть. Хотя, по мне, как-то все слишком преувеличенно. В мою поездку в городе пахло большей частью не мочой, а цветами (а в метро каким-то моющим средством). Бомжей в коробках не видела, зато имелись палатки, которые у нас не каждый продвинутый турист себе может позволить. В отеле спалось со второй ночи сладко-сладко. С кафе единственной проблемой было, что не в любое привычное нам время можно было найти открытое. Ну и т.д. по списку. Да, интересно, а что это из его стандартного списка претензий к Парижу выпали собачьи какашки? Неужели, ни разу не попались? Значит, получилось-таки побороться!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.09.2008
|
площадь Республики - там у них городок
точно! и такие есть возле метро базилики Сен-Дени повезлоооо
![]() Я просто решил не включать такую мелочь в общий список неприятностей... Просто если сравнивать с Киевом, то собачьего говна примерно одинаково, только наши собаки обделываются на газонах, а в Париже на асфальте. А вот если сравнить со Стокгольмом, то там собачье дерьмо убирают сами хозяева собак и его нет ни на газонах, ни на асфальте. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Полностью согласна.Но теперь по адресу гостиницы понятно,откуда эти эмоции.Salles,не поддавайтесь им,выкладывайте фотки,и перейдем к приятным воспоминаниям.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.09.2008
|
В Стокгольме я жил приблизительно в такой же гостинце. Гостинице на Северном вокзале Парижа я твердо ставлю оценку 4. Она стоила 630 евро за 7 ночей, но не более того! |
|
![]() |
|
Закладки |