|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2006
|
rossija
а что слышно по этому поводу о российских банках?
слышала, что собираются внести изменения в закон "О страховании вкладов физ. лиц в банках России", пока сумма выплат до 100 000 рублей (100%)и до 400 000 руб( 90%). не повторится ли опять кризис 1992 года? смотру уже есть статейки о том, что в Москве "Русский стандарт" и "Ренессанс" сократили выдачу денег по карточкам до 5 тис. руб. в неделю. ваши прогнозы на российскиы рынок, особенно после сегодняшного обвала на ММБ? хочется узнать ваше мнение, так как у всех у нас остались пожилие родственники, у которих есть счета в банках |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Зачем держать в банке такие большие суммы???
У меня вопрос к понимающим в этом деле. В связи с последними событиями появилась идея купить акции российских компаний, что-то из голубых фишек, пока они на спаде. Статистика показывает, что спады уже бывали неоднократно и значительные, но через несколько месяцев акции взлетали выше чем стоили до спадов (сужу по Норникелю). Вот и думаю, не подходящий ли момент для поупки? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Интересно, а где лучше держать деньги?
Что-то я всерьез забеспокоилась на эту тему. http://www.garantiedesdepots.fr/spip/index.php3 Эта гарантия распространяется только на сберегательные счета?
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.03.2007
|
С другой стороны, Доу сейчас упал до уровня 2003г. а РТС пока что выше уровня аналогичного периода. С третьей стороны, есть ненулевая вероятность, что биржи в теперешнем их виде вообще прекратят свое существование. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Извините, ничего не поняла. Вывод-то какой? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.03.2007
|
Ну я охотно допускаю, что в банке из вашей виртуальной реальности деньги клиентов лежат аккратно подписанными стопочками в подвали, а средства на выплату процентов по ним персонал зарабатывает продажей сувениров в туристических местах. "... вы, видимо, не в курсе..." (с), ага.
"Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным" (с) Или вы действительно ожидаете, что кто-то в здравом уме предскажет вам будущее? |
|
![]() |
|
![]() |
||
максимум 10 % от планируемых вложений |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр