![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Oksy75, ну может счас есть приборы , тем более в просвященной Европе.....))))) без закапывания... хотя не могу себе представить , как определить ну да бог с ними..... ну зрение и его падение это своим чередом.... у меня тоже астигматизм -0,5 причем на одном глазу. лет наверно как 20 нашли ..при этом зрение своим чередом портится... а астигматизм как был -0,5 так и есть...
А ВЫ не паникуйте..... какие наши годики...должно чтото уже ухудшаться))))))))) а что--то улучшается.... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
![]() Но рандеву с другим врачом возьму все равно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2007
|
не подскажите как лечить повышенное давление ! врач назначит только через две недели ежедневного контроля давления!На сегодня принимаю таблетки от головной боли!но они мало помагают!Может,что-нибудь из народной медицины! Нет мочи терпеть головные боли уже ! Давдение не падает неделю ! рвота.головокружение.слабость.подскажите.кто знает
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
diana2007, пока Вам не назначили медпрепараты,то попробуйте народные средства.Очень хорошо снижает давление отварная свекла и зеленый чай,но не крепкий.Но его нельзя пить на ночь-спать не будете.И попейте что-либо мочегонное,лучше травяные сборы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
diana2007, а есть пустырник ? Он снижает давление. Ну а из таблеток Атенолол, Энап, но есть ли он во Франции - не знаю. Да и если есть, то без рецепта не дадут. От мигрени хорошо Мигприв, такие чудесные пакетики - когда не помогает ни парацетамол, ни ибупрофен.
Да, мне давление "роняет" Спасфон. Особенно в свечах. Но у меня гипертонии нет, иногда подскакивает и всё.
![]() |
|
Мэтр
|
нет пустырника! а парацетамол не помогает я уже третьи талетки от головной боли сменила- до лампочки! а мигприв как по францзски?и он по рецепту? а травы в обычной аптек? я еще не сталкивалась.а муж в этом ничего не смыслит!спасибо девочки за совет!завтра пойду за травами и за свеклой...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
диана2007, Гипертонус---болезнь сложная и обусловлена многими заболеваниями...начиная от нервно-психиатрических включая сердце и кончая гормональными сбоями в щитовидке, надпочениках, и головном мозге!!! ЗАНИМАТЬСЯ САМОЛЕЧЕНИЕМ ГИПЕРТОНИИ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ.....НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВРАЧУ, и ЕСЛИ ДАВЛЕНИЕ ДЕРЖИТСЯ НА ВЫСОКИХ ЗНАЧЕНИЯХ БОЛЕЕ 160 ММ РТ СТ --В ТЕЧЕНИЕ ХОТЯ-БЫ 1 ГО ЧАСА ВЫЗВАТЬ НЕМЕДЛЕННО СКОРУЮ... ЭТИМ НЕ ШУТЯТ
И по поводу народных средств..... если скажем даление из-за гормонов...ВЫ можете обпиться соком свеклы до полного расстройства кишечника...а результата не будет.... Не мучьте организм ... идите к врачу. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
вчера позавчера был кошмар 170/ 110 ...150/ 100 славик,а Вы указали опасно 160 -это верхнее или нижнее ,а то у меня это впервые.я не знаю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Я все же думаю , что это Овестин(Естриол), вроде бы его под именем Ovestin или Estrofem тоже знают . Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Roksanne, и кто в курсе, подскажите, пожалуйста, какие здесь в аптеках можно найти препараты, аналогичные российским типа "фестал", "панзинорм"...энзимные, одним словом? Спасибо заранее!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2004
|
Славик, Roksanne, спасибо вам за разьяснения, пойду у терапевта сначала спрошу. А то он мне незвонит и не переживает по поводу повышенных эзофилов и пониженных базофилов.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Товарищи, со мной какая-то ерунда ночью приключилась, я пойду ко врачу вечером, просто интересно, что это могло бы быть.
Я подумала на приступ астмы. Проснулась и поняла, что не могу дышать. Села, не могу. На автопилоте откопала баллончик типа вентолина, началось дикое сердцебиение, никогда такого не было, ну, и дышать ненамного легче стало. Но при астме как-то вроде дыхание другое, частое, что ли, а тут вообще никак! И кашля не было совсем, что странно для астмы, или не странно? Это где-то с час длилось. Утром полезла в Интернет, и вспомнила, что после этого лекарства у меня всегда было сердцебиение. Как думаете, на что это похоже кроме астмы? Не сердечный приступ? Болей не было вообще. Или это вроде реакции на стресс? Сильно нервничаю последнее время. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Sandy, врач сейчас сказал, что точно не астма и не сердце. Нашел красным горло, свалил на него. Но я думаю все ж на нервы. Ну не было у меня никогда такого из-за горла... Из-за нервов, впрочем, тоже.
В общем, тайна, покрытая мраком. Но хотя бы послушал... |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.11.2006
|
Всем добрый день !
У меня вопрос по ревакцинации. Недавно мне врач посоветовал сделать все прививки заново, в том числе от коклюша. Выписал "TETRAVAC". (как я понял, это все в одном флаконе ![]() Дело в том, что у нас только что родился ребеночек и я не знаю, стоит мне ли делать ревакцинацию ? Есть ли опасность при этом для ребенка ? (я же буду с ним в непосредственном контакте постоянно) Кто что знает, подскажите, пожалуйста...
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.11.2006
|
Спасибо.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2007
|
Roksanne, подскажите, пожалуйста.
Возможно ли тут преобрести какие-нибудь препараты (мази), которые эффективны для профилактики и заживления пролежней. Без рецепта врача, больная в России. Желательно, то, чего в РФ нет. Если все таки рецепт необходим, есть дли какие выходы? |
![]() |
|
Закладки |