|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2008
|
уважаемая Птю!Здравствуйте!это снова я!может быть вы мне подскажете в некоторых вопросах?что могу сказать?в посольство,мы с мужем сходили,все документы подали.я имею в виду,на легализацию брака во Франции.спустя два месяца,мой муж позвонил в Москву,ему ответили,что все готово и через дней 10,свидетельство придет ему по почте.так вот,что я спросить хотела,что нам теперь делать?для начала, я хочу к нему просто погостить съездить.дело в том,что у меня старшая дочь заканчивает школу и нам никак пока не возможно уезжать.я хочу спросить,какие мне документы нужны для получения краткосрочной визы?все те же,что для обычной визы?или для таких,как я,есть привилегии?(куча справок с работы,счет в банке и т.д.)заранее благодарна!!!Малинка
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
малинка, я не очень помню Вашу предысторию. Но если речь идет о том ,что Вы сейчас почти легализовали брак с французом во францизском консульстве, муж уезжает во Францию, а Вы остаетесь, то визу Вам надо будет делать для поездок к нему по списку документов "виза жены французского гражданина". Там их минимум, виза делатся быстро.
Второй вопрос, что в ваших же интересах как можно быстрее ехать к мужу и жить вместе. Так как потом будут требовать бумаги о совместном проживании, и долгое раздельное проживание супругов будет вызывать подозрения и может усложнить получение вида на жительство. Так что не затягивайте реального совместного проживания. Удачи. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
апостиль |