|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Так лыжи и палки с ботинками бывают разные. Мы вот о беговых лыжах толковали. Аренда беговых ботинок в прошлом году была кажется евро 4 или5. Ну и кажется 7 евро лыжи и с палками. На день.
Ну и сама трасса - 4,6 евро на полдня, 7,5 евро на весь день (но на беговых столько не продержишься). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В Шамрусе еще народ пытается кататься: http://webcams.chamrousse.com/Plateau_Arselle.jpg
http://webcams.chamrousse.com/Front_Neige_1700.jpg Но уже чувствуется, что дело пахнет керасином, судя по метеопрогнозу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Дорогие Форумчане! Выручайте! Нужно срочно передать в Москву (а еще лучше в Ереван) редкое лекарство. На следующей неделе человеку начинают делать химеотерапию, а нужного лекарства нет. Купили тут, а передать не с кем. Может быть,кто-то в ближайшие дни летит в Москву? Спасибо заранее!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Margit, кстати, помнишь, мы с тобой говорили о том, что ты не находишь хороших тарифов из Лиона в Москву. Так вот к сведению. Сейчас вдруг меня прошибло, что если сейчас не куплю билетов, потом может быть догого. Люфты на мои даты хороших тарифов не давали. Зашла на Свисс - купила Лион/Питер и обратно с 16 апреля по 3 мая за 192 евро. Для любопытства эти же даты на Москву из Лиона же - 169 евро. Налетай на швейцарцев, кому надо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ptu, здорово! Рада за тебя. Никогда не удавалось купить такие дешевые билеты
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я заглянула в тему Дешевый билет, там народ сказал, что у Свисс и Люфтганзы спецакция. Я на их сайты зашла. Действительно. Но у Люфтов на мои даты именно из Лиона и до Питера тариф не самый дешевый. А вот у Свисс - хорошая цена. Кстати я месяц назад смотрела, этого спецтарифа еще не было. Так что спасибо девочкам, что просигналили, а то я в своей гонке на работе не могу отслеживать, вообще могу забыть во время побеспокоиться.
Я стараюсь напрямую покупать, после того, как у Оподо была канитель с возвратом во времена вулканического облака. Нужно отслеживать спецпредложения, и на лето тоже вроде есть хорошие цены, судя по теме Дешевый билет. http://booking.swiss.com/web/itinera...&WT.rem=Offers |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья, а в Ригу случаем никто из гренобльцев не едет? Надо сроно передать один журнал в музей Шампольона в Вифе.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() annie_497 Кстати сказать, попробуйте найти оказию в Ригу в теме "Полевая Почта Россия-СНГ". К сожалению, никого из Ваших краев в Гренобле не знаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Margit,
большое спасибо. Попробую последовать Вашему совету.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Margit, я тоже в поисковиках смотрю. Но в итоге получается либо на прямую у авиакомпании столько же стоит, либо даже дешевле.
Да, важно, конечно, подобрать хорошие даты. НА мои даты тоже не любые дешевые. Поэтому я их перебирала, пока не подобрала хороший вариант. И очень удобные пересадки, единственный бемоль - вылет в 7 и я на нашем автобусе не смогу в субботу доехать, 4 часовой автобус по субботам и воскресеньям у нас не ходит. Значит придется мужу меня везти, не сэкономишь на дороге. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Кто-нибудь знает, где в Гренобле можно получить консультацию по Droit de Travail? Желательно бесплатно, ну или не очень дорого...
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Будучи как то раз на ж/д вокзале, ужинал рядом в китайском ресторане точнее в буфете (за фикс. плату ешь что хочешь и сколько хочешь). Сейчас живу рядом с кампусом и интересно есть ли поблизости аналогичные заведения. Кто-нибудь знает? Может и не поблизости, но какое-нибудь другое проверенное место.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А по вебкаму посмотреть не то?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2006
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
olja_lja, в эти виходные даже в Валь Торансе снег уже таял. Так что нужно ждать зимней погоды. Не стоит мучиться и кататься по облезшим трассам.
А Шамрусс и с большим хорошим слоем снега довольно каменистый. А без снега так и подавно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Я тут продаю и отдаю несколько вещичек в связи с переездом, некоторые из которых совсем не имеет смысла пересылать. Может, кому нужны набор verrines, расческа, игрушка и консервы для кота (у меня очень упрямое животное, стараешься для него, а он...), а также совсем новый хороший лак для ногтей (цвет не подошел). Выбрасывать жалко, вдруг кому из гренобльцев нужно?
http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059295082 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2008
|
Здравствуйте,
Я живу в Сан-Мартан Дэр, уезжаю на стажировку в другой город. Остается мебель, взять с собой не получится, покупать никто не хочет, а оставлять арендодателю жалко. Может, кто-то возьмет. Отдаю бесплатно. Зеркало в полный рост, вешалку и этажерку для книг. Все новое, в отличном состоянии, было куплено в сентябре. Пишу в этой теме, потому что с пересылкой не хочу связываться. Если кого-то интересует, пишите в ля. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
LeonSia, а этажерка у вас какая?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
а скажите есть ли баня в Гренобле? .. не праздный инетерс
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2007
|
Бывает иногда... летом...
Но вообще-то город хорошо проветривается имхо.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Santa, в спортклубах. Я хожу в сауну 2-3 раза в неделю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
запоздалый анонс
завтра, воскресенье, 6 февраля, состоится вывоз лыжного новичка на "детскую" горку в 2Альпс.
Кто хочет - присоединяйтесь, автобус аж в 11.45! Les deux Alpes, 11.45 Горка настоящая, с подъемником, но бесплатная. Хорошая возможность получить супернастроение, порадоваться суперпогоде и лыжно "инициироваться". Падать там незазорно - это горка именно что для полных новичков, и кто там только не падает ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |