|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Я заглянула в тему Дешевый билет, там народ сказал, что у Свисс и Люфтганзы спецакция. Я на их сайты зашла. Действительно. Но у Люфтов на мои даты именно из Лиона и до Питера тариф не самый дешевый. А вот у Свисс - хорошая цена. Кстати я месяц назад смотрела, этого спецтарифа еще не было. Так что спасибо девочкам, что просигналили, а то я в своей гонке на работе не могу отслеживать, вообще могу забыть во время побеспокоиться.
Я стараюсь напрямую покупать, после того, как у Оподо была канитель с возвратом во времена вулканического облака. Нужно отслеживать спецпредложения, и на лето тоже вроде есть хорошие цены, судя по теме Дешевый билет. http://booking.swiss.com/web/itinera...&WT.rem=Offers |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья, а в Ригу случаем никто из гренобльцев не едет? Надо сроно передать один журнал в музей Шампольона в Вифе.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
![]() annie_497 Кстати сказать, попробуйте найти оказию в Ригу в теме "Полевая Почта Россия-СНГ". К сожалению, никого из Ваших краев в Гренобле не знаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Margit,
большое спасибо. Попробую последовать Вашему совету.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Margit, я тоже в поисковиках смотрю. Но в итоге получается либо на прямую у авиакомпании столько же стоит, либо даже дешевле.
Да, важно, конечно, подобрать хорошие даты. НА мои даты тоже не любые дешевые. Поэтому я их перебирала, пока не подобрала хороший вариант. И очень удобные пересадки, единственный бемоль - вылет в 7 и я на нашем автобусе не смогу в субботу доехать, 4 часовой автобус по субботам и воскресеньям у нас не ходит. Значит придется мужу меня везти, не сэкономишь на дороге. |
|
![]() |
|
Закладки |