Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.01.2011, 22:54     Последний раз редактировалось Ptu; 08.01.2011 в 22:59..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Я заглянула в тему Дешевый билет, там народ сказал, что у Свисс и Люфтганзы спецакция. Я на их сайты зашла. Действительно. Но у Люфтов на мои даты именно из Лиона и до Питера тариф не самый дешевый. А вот у Свисс - хорошая цена. Кстати я месяц назад смотрела, этого спецтарифа еще не было. Так что спасибо девочкам, что просигналили, а то я в своей гонке на работе не могу отслеживать, вообще могу забыть во время побеспокоиться.
Я стараюсь напрямую покупать, после того, как у Оподо была канитель с возвратом во времена вулканического облака.
Нужно отслеживать спецпредложения, и на лето тоже вроде есть хорошие цены, судя по теме Дешевый билет.
http://booking.swiss.com/web/itinera...&WT.rem=Offers
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.01.2011, 10:03
Мэтр

Дата рег-ции: 30.07.2008
Отправить сообщение для  anni_497 с помощью ICQ
Друзья, а в Ригу случаем никто из гренобльцев не едет? Надо сроно передать один журнал в музей Шампольона в Вифе.
Старое 23.01.2011, 13:11
Мэтр

Дата рег-ции: 27.01.2003
Посмотреть сообщениеanni_497 пишет:
Друзья, а в Ригу случаем никто из гренобльцев не едет?
А я ищу оказию в Калининград, нужно передатЬ 1 документ.
taniae вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.01.2011, 18:50
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 14.02.2008
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Нужно отслеживать спецпредложения, и на лето тоже вроде есть хорошие цены, судя по теме Дешевый билет.
Ptu, сегодня попыталась - безрезультатно. Окрыленная твоим успехом, посмотрела все. Обидно,конечно, но вариантов пока нет - в высокий сезон,как правило, нет спец предложений. (Да, еще мы летаем теперь исключительно прямыми рейсами. Поэтому Люфтганза отпадает). Свисс в каникулы сюрпризов пока не предлагает. Тема Дешевый билет - полезная и нужная,собственно как весь наш Форум (не поленюсь сказать еще раз). Обычно я ищу билеты на "сравнительном поисковике" http://www.voyagermoinscher.com/. А покупаю,так получается, чаще всего на http://www.govoyages.com

annie_497 Кстати сказать, попробуйте найти оказию в Ригу в теме "Полевая Почта Россия-СНГ". К сожалению, никого из Ваших краев в Гренобле не знаю.
Margit вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.01.2011, 19:20
Мэтр

Дата рег-ции: 30.07.2008
Отправить сообщение для  anni_497 с помощью ICQ
Margit,

большое спасибо. Попробую последовать Вашему совету.
Старое 09.01.2011, 19:22
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Margit, я тоже в поисковиках смотрю. Но в итоге получается либо на прямую у авиакомпании столько же стоит, либо даже дешевле.
Да, важно, конечно, подобрать хорошие даты. НА мои даты тоже не любые дешевые. Поэтому я их перебирала, пока не подобрала хороший вариант. И очень удобные пересадки, единственный бемоль - вылет в 7 и я на нашем автобусе не смогу в субботу доехать, 4 часовой автобус по субботам и воскресеньям у нас не ходит. Значит придется мужу меня везти, не сэкономишь на дороге.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки