|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2007
|
Там в примечании написано, что помеченые звездочкой пункты не обязательны для аппликантов и членов семей из стран ЕС. Но с другой стороны, Вы не гражданка Франции и приглашаете Вы, а не ваш супруг (если он француз), а формально Ваша мама - ваш родственник, а не его и приглашение от Вас. Если приглашение от него, то форма приглашения из мерии.
В общем - на ваше усмотрение, мне кажется. Я написала бы. Я писала своей маме все пункты, но она работает, например, пункты 19 и 20 касаются работы и адреса работодателя. Если мама не работает, то я бы написала "пенсионер", а в п.20 прочерк. п.28 - то же самое, если была в странах ШС, то так и пишите, если нет - прочерк. ну а дальше касается времени пребывания, это же тоже можно указать по билетам. Ч то касается оплаты пребывания, отмечаете - принимающая сторона, деньги - наличные. Из моего опыта, у мамы взяли ее бумагу из банка и справку о ее доходах с работы, хоть и ехала по бумаге, где мы гарантировали материально ее пребывание. но мы с супругом на годовых КДС. на самом деле все там очень спокойно и доброжелательно, если что-то не укажете в анкете, то на месте она заполнит с помощью работников центра. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза для мамы, виза для родственников |