|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Всем привет,
я продолжаю искать партнера/шу для игры в теннис. Лилль и окрестности. сейчас играю в клубе Marcq-en-Baroeul, но могу и перемещаться по округе, если надо. Уровень чуть выше среднего, может и выше ![]() Хотелось бы постоянно играть с кем-то, а то услуги тренера "сжирают" существенную часть бюджета, да и поднадоело. Если есть желающие или знакомые, сообщите, пожалуйста!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Orthodox, Да, спасибо за советы. В клубе, конечно, знают - жду... тренер, я думаю,особо не заинтересован, я ж ему плачу, в противном случае он лишится части дохода
![]() а вот по поводу соревнований - хорошая идея. Поищу информацию. Все равно продолжаю искать кого-нибудь для постоянной игры - Лилль и окрестности...
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2007
|
Подскажите кто знает,есть ли возрастной лимит для начинающих играть в теннис ?
Если тетка 43 х лет придет на занятия,ее не попрут со смехом? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.04.2009
|
Margoo, Ваше право, но мы с Вашим проектом вовсе не конкуренты, это же очевидно. Я за любое позитивное общение и расширение новых знакомств! Как Вы представляете общение и новые знакомства между любителями тенниса из Парижа и например Лондона? А теперь включите фантазию, это общение могло бы перерасти в дружбу, а потом как вариант в будущую ячейку общества - семью, возможно даже у них мог бы вырасти будущий чемпион мира по теннису...а Вашим жестом, вы обрываете эту нить, итак, чемпионом будет кто-то другой. Подумайте над этим.
П.С. и никакой здесь коммерции и увода. После прочтения можно сжечь, т.е. удалить или восстановить |
|
![]() |
|
Закладки |