|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Посмотрите что мне ответило агенство на мою просьбу исправить ошибку в фамилии.
Я дозвонилась в а/компанию и они сказали совершенно противоположное Они этот ответ опротестовали и сказали что исправление ошибки бесплатно и даже с ошибкой можно лететь А так же они подтвердили, что к ним уже обращались по вопросу мого билета и они ответили то же что и мне. При чем сама а/компания говорит на английском, но случайно нашелся русскоговорящий и уж объяснения были конкретными. Ну что тут скажешь : Тур агенство не знает как заработать. Cher client, Concernant votre dossier La compagnie nous a indiqué que vous ne pourrez pas voyager avec un billet n'étant pas au bon nom/ prénom. Pour la compagnie aérienne, il s'agit d'un changement de personne. Votre billet étant émis, nous devons donc réémettre un nouveau billet, au bon nom, au tarif actuel. Ces frais (correspondant au prix d'un nouveau billet) seraient à votre charge. Votre premier billet serait annulé avec 100% de frais (386,00 euros de retenus). Nous pourrons, à la suite de cette réémission, faire une demande de remboursement auprès de la compagnie aérienne. La compagnie nous donne réponse sous 4 mois à 5 mois environ. Nous nous engageons à vous rembourser ce que la compagnie nous rembourse, minoré de 50 euros de frais de traitement par billet. Merci nous indiquer au plus vite la suite à donner à votre demande.
|
Закладки |