Sindy, я думаю, что она поняла, что с АА она опять не добьется высоких результатов. А ведь она олимпийская чемпионка, а это значит, что и с амбициями и с характером у нее полный порядок. Но в предыдущих сезонах она вылетала очень рано, поэтому, наверняка, у нее были большие ставки на этот сезон, ведь по сути она фигуристка не хуже Навки или Петровой, которые добились в этом шоу гораздо более высоких результатов. Но после этого ее "а мне по фигу", становится понятно, почему она покидает программу так рано. Потому что кто-то вкладывает в каждую программу всю душу, а ей "по фигу". Мне по фигу какая будет музыка, мы же не двести пятьдесят раз будем кататься, мне по фигу какая музыка будет на один раз... Потому и вылетает. Потому что в этом шоу такая суть - выйти на один раз, но так, чтобы все ахнули, и многим парам ведь это удавалось. А иначе другого шанса может просто не быть.
Зато как она счастлива теперь с партнером, с которым она в состоянии дойти до финала. Я вообще никогда не видела ее такой.
|