|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
|
Sasa, напишите пожалуйста, пропорции и как Вы готовили Вашу аппетитную кашу, сколько в духовке держали и на сколько градусов?
Я, кстати, покупаю пшенку в биомагазинах, она, прям, как наша. ol_ka, graines de blé это пшеница, перловка - orge perlé |
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
|
Правда делаю на глаз,так что пропорции... Я засыпаю где-то 1/4 горшка пшеном.Заливаю водой и оставляю на ночь. Потом воду сливаю,добавляю немного соли для вкуса,немного масла сливочного,хорошую ложку меда(потом всегда можно добавить) и заливаю молоком.Только не заливайте до самого горла,молоко нагреется и начнет выливаться. выпекаю на 180 где-то минут 40.Но это не точно,я потом проверяю на готовность. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 1 | 20.06.2012 14:11 |
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 0 | 24.11.2011 15:15 |
Кулинарная академия | anton05 | Учеба во Франции | 0 | 23.05.2010 23:18 |
Кулинарная кантата для чайников | CRAZYROSA | Секреты хорошей кухни | 1 | 29.05.2009 13:25 |
Кулинарная поэма | Studentka | Секреты хорошей кухни | 0 | 19.03.2007 19:45 |